> <

Ремонт квартир под ключ (Киев)

Не все знают, что такое ремонт квартир под ключ (Киев), кто его проводит и чем он, собственно, отличается от других видов ремонтно-строительных работ.

Первое и основное отличие – ремонт под ключ позволяет создать жилье готовое к вселению. Впрочем, само название этого вида работ говорит само за себя. Ведь доверяя ремонт под ключ опытному подрядчику, владелец жилья фактически избавляет себя от любых хлопот, траты времени и нервов. Ведь даже контроль хода работ и их качества проводит опытный прораб. Хотя, ремонт под ключ предполагает участие Заказчика, по крайней мере, на начальном этапе сотрудничества

 

Начальный этап

            Существует определенный алгоритм проведения ремонтных работ и ремонт под ключ не исключение. Так на начальном этапе ремонт под ключ предполагает тесное взаимодействие Заказчика и подрядчика. Ведь ремонт квартир под ключ в Киеве предполагает разработку дизайн проекта и концепции интерьера будущего жилища. Сделать это без помощи владельца жилья невозможно. Конечно, опытный дизайнер компании Евер БУД без проблем разработает несколько вариантов дизайн проекта, но лучше, если Заказчик укажет максимально подробно и свое видение будущей квартиры и свои особые пожелания к интерьеру.

            В зависимости от того проводиться ремонт квартиры под ключ в новостройке или помещении, которое уже активно до этого эксплуатировалось, зависит алгоритм проведения работ. Ведь подчас квартира (на вторичном рынке) требует не только ремонта, но и перепланировки. А проведение перепланировки предполагает демонтаж стен и перегородок с последующей установкой новых. Такие сложные работы, которые уже позиционируются как капитальный ремонт, могут проводить только специалисты с опытом работы и с профессиональными навыками. Кроме того для перепланировки нужно получить разрешение соответствующих контрольных служб. Но если ремонт под ключ отвечает своему названию, то все заботы и по перепланировке, и по демонтажу стен, и по получению спецразрешений подрядчик берет на себя.

 

Заключительный этап 

Весь ремонт под ключ, который профессиональный подрядчик проводит за оговоренное с Клиентом время и в рамках согласованной сметы, осуществляется под пристальным контролем прораба. Ну а сам Заказчик присутствует уже только на сдаче объекта и принимает участие в подписании акта-приемки.  Только в таком случае этот ремонт можно назвать ремонтом под ключ. При этом, несмотря на его такую масштабность и сложность стоимость услуг компании Евер БУД доступна потребителям с разным уровнем дохода. И специалисты Евер БУД знают, как оптимизировать расходы так чтобы и качество строительства не пострадало, и бюджет Заказчика был учтен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить