• Как правильно выбрать спортивную обувь?

  • Бинарные опционы. Выберите своего брокера

  • Импорт товаров из Китая - что я должен знать?

  • Источник жизни

  • Председателя Бердичевского райсовета подозревают в коррупции

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

У бердичевлян есть возможность обеспечить себе будущее

В Бердичеве работает офис компании «АсисТас» - компании, предоставляющей услуги по негосударственному пенсионному страхованию, пенсионному обеспечению, страхованию жизни, выдачей кредитов.

В нашем городе представительство возглавила известный и уважаемый в городе человек Лина Алексеевна Данилина, которую некоторые бердичевляне знают с пеленок, ведь Лина Васильевна работала в роддоме нашего города.

На торжественном открытии бердичевского представительства компании «АсисТас» прибыли и учредители - Вячеслав Маркович Гуревич, директор-координатор, советник председателя правления СК «ТАС» и Инга Марковна Сулинчак, генеральный директор, председатель по вопросам страхования и финансовых услуг. Офис оборудован по последнему слову техники, стоит современная мебель для офиса Ирида, которую заказывали на сайте irida-mebel.com.ua

«Это действительно значимое событие для города, впервые я посетил Бердичев где-то в 2002 году и с тех пор многое изменилось к лучшему, хотелось бы поблагодарить Лину Алексеевну за ее трудолюбие и настойчивость - если бы не ее усилия, может быть, и не было бы никакого представительства в вашем городе», - убежден Вячеслав Гуревич.

По словам Лины Алексеевны, очень приятно, что в Бердичеве наконец открылся региональный офис компании: «Это для меня лично очень приятно, потому что в этом городе я не только родился, пошел в школу, но и сдавала свои первые экзамены в школе жизни. Именно с нашим городом связана моя жизнь, но условия изменились и сейчас жизнь ставит перед нами все новые и новые условия - в Украине наступает время реформ, в частности, пенсионной реформы, и нам, несмотря на все сложности, дается возможность решения этих задач . Я с 2002 года знакома с компанией «АсисТас» - это известная в Украине компания, которая вскоре будет отмечать свое 10-летие. Тысячи людей именно благодаря ей начали пенсионную реформу еще в далеком 2002 году. Сегодня мы предоставляем возможность каждому гражданину, каждому жителю города накопить средства на безоблачное будущее. Представительства компании в Бердичеве не было бы, если бы не поддержка со стороны власти и я рада видеть здесь заместителя городского головы Владимира Вячеславовича Пономарчука. Открытие офиса - это работа многих людей в горсовете. И наибольшую благодарность я бы хотела выразить Василию Мазуру, городскому голове за понимание и помощь.»

Заместитель городского головы, выступая на торжественном открытии, отметил, что очень приятно, что город развивается и тот человек, который помог появиться на свет тысячам бердичевлян, теперь хочет помочь им в обеспечении хорошего будущего уже сейчас. Ведь за накопительным страхованием - будущее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить