> <

Зимние тыквенные маски для кожи - прекрасный вариант домашнего SPA

Красота женщины в ее руках. Для того, чтобы приобрести здоровый и свежий вид, чтобы удивить коллег и друзей нужно потратить немного времени для себя, чтобы восстановить тело и душу, чтобы отдохнуть и получить удовольствие.

Тыква, пожалуй, самое полезное осеннее растение и один из старейших плодовых овощей. Его родина считается джунгли Америки. В Европу она падала в шестнадцатом веке, и сегодня тыкву можно найти во всем мире. Кроме того, у нее чудесный аромат, а также тыква ценится своей невероятной красотой и полезными свойствами.

Тыква это растение, которое содержит больше всего железа чем все другие овощи. Есть много витаминов С, Е и А, аскорбиновой кислоты, минеральных солей и органических кислот, несмотря на то, что 9/10 от тыквы является вода. Она обладает очень редкими витаминами К и Т.

В косметике тыква занимает достойное место. Она подходит для изготовления масок для всех типов кожи - сделанные из сырой или вареной тыквы с растительным маслом. Для того, чтобы тонизировать кожу, используют кусок тыквы, который натирают на терке, выжимают сок и смазывают лицо.

При этом лицо можно очищать каждый день, даже два раза в день, утром и перед сном. Смешанная с различными ингредиентами, тыква оказалось отлично подходит для питания кожи, восстанавливая естественный заряд, устраняя отек лица.

Очищение и тонизирование кожи с тыквой: рецепт маски
Очистка кожи - очистить лицо от токсинов, просто протереть кусочком сырой тыквы.

Тонирование кожи - натрите кусок тыквы и в отдельную емкость выпустите тыквенный сок. Готовую мякоть нанесите на марлю, а сок промокните специальной прокладкой. Чередуйте компресcы из мякоти тыквы и сока. Курс длится около 20 компрессов и процедура проводится 2-3 раза в неделю.

С другими интересными SPA секретами и новинками можете ознакомиться на сайте spalotus.me

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить