• Купить подарки на новый год в Москве

  • Крым - полуостров искупанный в вине

  • Какой видеорегистратор купить?

  • Ремонт кожи салона автомобиля

  • Пианино Kawai

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как выбрать свадебное платье?

День свадьбы для каждой женщины важен во многих отношениях. Одна из многих вещей, которая сохраняет свою уникальность является платьем невесты. Поэтому, не стоит недооценивать выбор свадебных нарядов.

Любая будущая невеста, которая ищет идеальное платье должна посетить несколько свадебных салонов. При выборе салона свадебных платьев мы должны руководствоваться в основном качеством услуг и тем насколько внимательный персонал.

Хорошие салоны это те, в которых есть, как интимная атмосфера так и ассистенты для каждой отдельной невесты. Если вы не планируете покупать платье его можно взять на прокат вот в этом салоне свадебных платьев.

При выборе хорошо иметь общее представление о типах свадебных платьев.

Есть 5 основных моделей свадебных платьев:

Классическое свадебное
Классическая модель свадебного платья основана на широкой юбке. Часть корсета, как правило, без рукавов с тонкими ремешками или без. Это платье является нецелесообразным для девушек низкого роста и слишком пышных форм. Зато тем у кого не очень тонкая талия это идеальный вариант.

А-силуэт
Эта модель представляет собой длинное платье: топ "отрезанный" под грудью и юбка из тонких летучих тканей. Не менее элегантно смотрится с короткими рукавами и длинными. Бюст часто подчеркивается декоративной галантерей: камнями, стразами, бисером или жемчугом. Это хорошее решение для людей с низким ростом, потому что визуально рост увеличивается. Эта модель не требует четкого отступа на талии.

Свадебное платье "Принцесса"
Модель принцессы это прежде всего французские разрезы, идущие от верха до низа. Как правило, низ платья достаточно расширен. Эта модель отлично смотрится и без юбок, когда платье мягко спускается одновременно устраивая складки. Этот тип одежды рекомендуют всем невестам, которые хотят визуально удлинить и утончить силуэт.

Модель платья Русалка
Эта модель свадебного платья имеет одну цель - четко подчеркнуть бедра. Юбка платья расширяется от колена вниз. Этот тип платья могут одеть только дамы с безупречной фигурой, как спереди, так и в профиле.

Простое свадебное платье
Модель свадебного платья с прямой юбкой, не уширенной вниз. Для того, чтобы обеспечить свободу передвижения использую разрез в районе коленного сустава. Эта модель подходит для людей с явно подчеркнутой высокой фигурой и безупречной линией талии.

Кроме того, имейте в виду, что выбор одежды в салоне должен быть сделан заблаговременно, чтобы заказать, и, возможно, немного перешить платье под особенности нашей фигуры. Салоны свадебных платьев также могут помочь в выборе правильных туфель, и других аксессуаров. Конечно, невеста часто имеет представление о собственной внешности, или образе мечты свадебного платья. Однако часто оказывается, что это «мечта» не совсем подходит к фигуре, в таких случаях помощь свадебных консультантов в салоне, которые, как известно, являются экспертом в этих вопросах, неоценима.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить