• Дружная семья Бердичевского медколледжа пополнилась будущими медиками

  • Дианка Витрук из Бердичева все еще ждет помощи неравнодушных

  • Семь монастырей Украинской Православной Церкви посетили с выставкой Бердичев

  • У бердичевлян есть шанс стать полицейским конвойной службы

  • Жители Красной горы в Бердичеве, готовьтесь! Из-за прорыва сегодня возможно отключение от водоснабжения

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оригиналы, фальшивки, и, возможно, регенерация - какие выбрать запчасти для автомобиля?

В этой статье мы будет искать ответы на вопросы, связанные с запасными частями и ремонтом автомобилей.

Какие выбрать запчасти - оригинальные, подделку, или возможно восстановление? Где их обменять?

При покупке запасных частей у нас есть серьезная дилемма: получить авторизованный сервис в надежде, что это будет элементы оригинала, что для машины будет лучше всего, или перейти к распределителю неоригинальных запасных частей за которые платить, как правило, намного дешевле.

Прежде всего, мы должны сказать, что разделение запчастей на «оригинал» и «неоригинальные» не столь очевидное. Казалось бы, что запчасти, приобретенные в магазине, расположенном в официальной сети обслуживания конкретной марки, безусловно, будут оригинальными, но это, к сожалению, не всегда так. Важно, чтобы автосервис был надежным. Купить оригинальные запчасти опытные автомобилисты советуют на steering.com.ua.

Стоит отметить, что теперь ни один производитель автомобилей не производит запчасти полностью. Мы получаем компоненты, приобретенные у внешних поставщиков. В то время как те поставщики это, как правило, большая, серьезная компания, специализирующиеся в определенном диапазоне и имеющие глубокие знания о предмете продажи. Хороший мастер по ремонту будет знать, где вы можете купить хорошую, качественную запчасть и не слишком дорого. И потому мы клиенты не должны полагаться на милость производителей автомобилей, которые иногда имеют более высокую прибыль от продажи деталей, чем всего автомобиля. Ведь часто цены на запчасти в общей сложности превышают стоимость самого автомобиля.

И еще одна вещь. Мы можем рассказать вам секрет, что появляются даже в авторизованных мастерских запчасти вторичного рынка. Печально то, что часто клиенты рассчитываются за них в соответствии с прайс-листами как за «оригинал», не зная, что детали приходят из совершенно разных коробок с иным логотипом, чем их автомобиль. И это уже стыдно, даже если качество этих запчастей оригинала сохраняется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить