• В Бердичев приехали участники АТО из 18 областей Украины

  • Коммунальщики оперативно расчистили площадь в Бердичеве для празднования Хануки

  • 22 декабря состоится заседание 31 сессии Бердичевского городского совета

  • На выходных в Бердичевском районе спасатели отбуксировали с сугроба школьный автобус

  • Бердичевские футболисты победили в турнире ко Дню Вооруженных Сил Украины

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Идеи для кухонных столешниц. Какую лучше выбрать?

Кухонные столешницы могут быть представлены очень элегантно. Мы советуем вам, какую кухонную столешницу выбрать и как поместить ее в кухонные шкафы.

Покупая кухонную столешницу, давайте не будем руководствоваться исключительно эстетическими качествами, а давайте также посмотрим на ее долговечность и устойчивость к повреждениям.

Кухонные столешницы - очень важный декоративный элемент - они могут изменить стиль кухни. Верх создает отделочную рамку для всего интерьера. Иногда одна и та же кухонная мебель может принять другой стиль и внешний вид, просто изменив столешницу. Если вас интересует замена столешницы для кухни, то обратитесь в компанию MASTER-GROUP.

Как выбрать хорошую кухонную столешницу?

Кухонная столешница должна быть устойчивой к влажности, высокой температуре, чистящим средствам, нагрузкам и механическим повреждениям, а также обеспечивать удобную рабочую среду и приятную комбинацию с остальной частью кухни. Покупая столешницу, не полагайтесь исключительно на красивые цвета или интересные текстуры. Важной особенностью являются долговечность и стойкость столешницы.

Какой цвет может иметь кухонная столешница?

Цвет кухонной столешницы должен дополняться другими элементами, такими как мебель, плитка, стены, двери и окна. Она может контрастировать с мебелью, но ее следует поддерживать в цветовой гамме кухни.

Цвет стен играет большую роль в сопоставлении стола с кухней. Если кухонная плитка имеет сильный акцент на кухне, столешницу лучше выбрать в нейтральном цвете, чтобы не отвлекаться от плиток, не внося хаоса внутрь.

Столешницу можно выбрать в том же цвете, что и кухонные шкафы, так она представляет собой монолит со шкафами и почти исчезает внутри.

Модная гладкая белая мебель подходит для теплых деревянных акцентов. Это добавляет интерьеру тепла и уюта. Очень элегантно - это сочетание белого с черным. Черная глянцевая столешница отлично отражает свет и действует как зеркало.

Классическое сочетание натуральных материалов - дерева и камня. Серый гранит с мелким зерном на столешнице и стене прекрасно контрастирует с деревянными шкафами.

В современных кухонных аранжировках, в стиле поп-арта, столешница непременно будет в ярком цвете.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить