• Дружная семья Бердичевского медколледжа пополнилась будущими медиками

  • Дианка Витрук из Бердичева все еще ждет помощи неравнодушных

  • Семь монастырей Украинской Православной Церкви посетили с выставкой Бердичев

  • У бердичевлян есть шанс стать полицейским конвойной службы

  • Жители Красной горы в Бердичеве, готовьтесь! Из-за прорыва сегодня возможно отключение от водоснабжения

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как выбрать домашний пылесос?

Покупка пылесоса, как и большинство бытовых приборов для кухни и дома, не является самым простым решением.

Розничные продавцы все больше соблазняются привлекательными ценами, а производители предпочитают обгонять новые модели и технологии. Однако, прежде чем выбирать правильный пылесос, рекомендуется рассмотреть, какую модель лучше выбрать?

Типы пылесосов и их использование
На рынке мы можем найти традиционные модели: пылесосы без мешков и пылесосы с мешками, а также более современные пылесосы и пылесосы на воде. Все более популярным среди пользователей, особенно с детьми или домашними животными, пользуются вертикальные вакуумы.

Пылесос - что это?
Прежде чем мы начнем выбирать среди классических пылесосов, давайте остановимся на мгновение и рассмотрим, подходит ли нам эта модель. Если у нас часто возникают проблемы с грязью или песком в нашем доме, то пылесос будет идеальным решением.

Пылесосы обычно в два или даже раза больше, чем обычные приборы, и, кроме того, они должны выполнять довольно много операций, связанных с их работой. Но мы не должны обижаться на их многофункциональность. Прежде чем покупать, убедитесь, что сборка и разборка не являются проблемой.

Также обратите внимание на гарантийный срок, который имеет пылесос. Обычно он составляет два года, но есть также модели с четырехлетней гарантией. Читайте другие полезные советы, как выбрать пылесос на https://www.kaercher.com/ua/home-garden/poleznye-sovety/kak-vybrat-pylesos.html.

Вакуумный пылесос или мешок?
Давайте сосредоточимся на пылесосах с классическими функциями. И здесь возникает важный вопрос - пылесос без мешка или с мешком?

Безбарьерные пылесосы, несомненно, более экономичны в использовании. Стоимость мешков довольно высокая, особенно если мы используем мешки из прочных материалом, и мы будем их часто менять.

Но пылесосы без мешков также не идеальны - будьте осторожны, чтобы не выпустить всю пыль при опорожнении контейнера. Этот аргумент, безусловно, убеждает людей с аллергией, которые, в частности, должны избегать таких ситуаций. Однако, если у нас нет проблем с опорожнением контейнера, пылесос без мешка - это выстрел в яблочко.

Пылесос с водяным фильтром - как он работает?
Некоторые модели пылесосов предлагают еще один способ захвата отходов - здесь идет пылесос с фильтром для воды. У них есть специальный резервуар для воды, через который проходит вытянутый воздух. Вода захватывает все примеси. В конце вакуумирования мы выливаем только грязную воду. Это тоже очень дешевое решение. Но помните, чтобы нужно мыть контейнер для воды каждый раз после использования. Отложения грязи могут быть средой обитания для бактерий, и все же воздух после прохождения через резервуар возвращается в нашу квартиру.

Вертикальные пылесосы, то есть ручные
Вертикальные пылесосы также становятся все более популярными. Они так же мощны, как и устройства, постоянно подключенные к электрике.

Также важно знать, что мощность не влияет непосредственно на шум, создаваемый пылесосом. В этом случае дизайн двигателя или качество защиты имеют большое значение.

Хорошей новостью является то, что в последние годы производители пылесосов приложили немало усилий для "обезшумки" своих продуктов. Информация, прилагаемая к пылесосу, указана в децибелах. Это шум, при котором обычно можно разговаривать, а в некоторых случаях даже засыпать в соседней комнате. Если оборудование, которое вы хотите купить, составляет менее 65 дБ, вы можете не беспокоиться о шуме. Это не будет раздражать и позволит вести нормальный разговор. Оценка около 75 дБ по-прежнему считается приемлемой - большинство из нас привыкли к таким пылесосам. Однако более 75 дБ уже раздражает.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить