• Дружная семья Бердичевского медколледжа пополнилась будущими медиками

  • Дианка Витрук из Бердичева все еще ждет помощи неравнодушных

  • Семь монастырей Украинской Православной Церкви посетили с выставкой Бердичев

  • У бердичевлян есть шанс стать полицейским конвойной службы

  • Жители Красной горы в Бердичеве, готовьтесь! Из-за прорыва сегодня возможно отключение от водоснабжения

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как подготовиться к осенней поездке в горы

Украинцы все чаще решают перенести свой отпуск на сентябрь, октябрь и даже на ноябрьские месяцы, сопровождаемые более капризной погодой, более низкой температурой и более ранними сумерками,

но также и не меньшей популярностью туристических направлений. Особой популярностью в это время года пользуется отель «Карпатські полонини», информацию о котором можно найти на http://greentourism.com.ua/ru/.

Однако отдых в горах - это не только красивые виды, но и риск аварии. Спасатели поощряют вас открыть прелести польских гор, но они напоминают вам о необходимости подготовиться к поездке, даже на самых легких маршрутах.

Основная информация, которую необходимо собрать:
· Курс туристического маршрута, которым мы будем руководствоваться - будь то лесной склон, хребты или скалы и т. д.
· Сеть хижин,
· Время вылета из пункта отправления до пункта назначения,
· Расположение объектов, которые могут стать аварийным убежищем на тропе, в случае обрушения погодных навесов, приютов, насыпей, лодок лесника и т. д.
· Способ отступления, если мы решили сократить наше путешествие (дождь, туман, шторм)
· Высота над уровнем моря, для которой нам придется подниматься, а также различия в высотах на подходах и спуске во время похода.

Туристы, планирующие поездку в горы, не должны забывать брать все необходимое - в основном подходящую одежду и обувь. Даже если прогноз погоды указывает на теплую погоду, помните, что осенние утра и вечера, особенно в горах, уже очень холодные. Кроме того, у вас должна быть карта или путеводитель по области, которую мы собираемся посетить. Не полагайтесь исключительно на карты на своем телефоне. В горах, особенно высоких, могут быть проблемы со связью и с сетью. Вот почему это хорошая идея иметь карту с вами, и если необходимо посмотреть, где вы находитесь.

Горные спасатели подчеркивают, что большинство несчастных случаев в горах связаны с небрежным поведением, приводящим к переломам, вывихам и скручиванию конечностей. Однако многие люди переоценивают свои фитнес-способности, что часто приводит к истощению, обморокам и даже сердечным проблемам. В таких ситуациях туристы также обращаются за помощью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить