• Комиссия расследовала несчастный случай в Бердичеве, когда мужчина упал с трехметровой высоты

  • Женщина на мотороллере не разминулась с автомобилем на улице Бердичева

  • Бердичевляне бьют тревогу: в центре города лежат мертвые собаки

  • В Бердичеве пьяный сын убил собственную мать. Правдивые подробности

  • Бердичевские баскетболистки - Чемпионки Житомирской области по баскетболу

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как выбрать переносной кондиционер?

Еще несколько лет назад кондиционирование воздуха в частных домах могло ассоциироваться с роскошью, доступной только богатым.

С падением цен на данную технику мы можем стать владельцем устройства, которое обеспечит нам приятный холод дома. В нашем руководстве мы постараемся ответить на вопрос, какой кондиционер выбрать, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.

Переносные кондиционеры

На первый взгляд кажется, что это идеальное решение. Мало того, что устройство действительно крутое, мы можем установить его в комнате, в которой мы сейчас находимся.

Основным недостатком портативного кондиционера является необходимость использования открытого или, по меньшей мере, приоткрытого окна. Это оборудование требует выгрузки горячего воздуха из помещения. Только в некоторых квартирах мы находим вентиляционные решетки, размещенные на внешних стенах и выходящие за пределы здания.

Вторым недостатком переносных кондиционеров является их относительно высокий уровень шума. Шум, создаваемый средним устройством, составляет около 50-6. db, который более или менее похож на громкий холодильник. Чтобы свести к минимуму уровень шума, вы можете купить устройство с двумя трубами вместо одной. Это несколько более дорогие и менее распространенные решения на рынке. Обычно колонные кондиционеры заказывают на http://mitsushito.com/shop/kolonnye.html для ресторанов, холлов гостиниц и музеев.

Принимая решение о переносном кондиционере, мы должны выбрать его мощность. Предполагается, что 1 кВт мощности охлаждения (не путать с потреблением электричества) позволяет эффективно охлаждать 1 м2 комнаты. Это предположение верно при соблюдении идеальных лабораторных условий. Для 20 м2 предлагаем купить оборудование с мощностью охлаждения не менее 2,5 кВт. Эта теоретическая избыточная мощность частично компенсирует потерю горячего воздуха извне.

Вы также должны выбрать модель, которая оборудована колесами. Наверное, никто из вас не хочет носить тяжелую машину. Вы также оцените дистанционное управление и таймер, который, например, отключает устройство, когда он выключается или включается в течение нескольких минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить