• Бердичевский суд задержал на 60 суток подозреваемого в ужасном убийстве жены

  • Сотни бердичевлян требуют жесткого наказания для убийцы

  • За заказ убийства собственного отца бердичевлянка получила домашний арест

  • График планового отключения света в Бердичеве 25 января

  • Сегодня, 22 января, в Бердичеве будет ограничено водоснабжение

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Строительство дома - какие строительные материалы вы можете выбрать?

Строительство дома является кульминацией долгой работы архитектора. Дизайн дома чаще всего предполагает, в какой технологии он должен быть построен.

Поэтому в самом начале инвестиционного планирования мы должны выбрать материал, который нам подходит для строительства дома. Хороший выбор строительных материалов найдете на http://artkone.com.ua/Посмотрите, какие у вас есть варианты.

Поэтому, прежде чем мы решаем конкретный проект, мы должны выбрать технологию, которая нам подходит. Это непросто. Строительство дома может состоять из кирпичей или керамических пустотелых блоков, известняковых, бетонных и керамзитовых блоков, построенных из деревянных бревен или с использованием деревянной или стальной рамы. Вы даже можете заказать его на заводе и объединить с готовыми элементами. Выбор зависит не только от преимуществ и недостатков технологии, но и от богатства нашего портфолио, времени, которое мы можем посвятить строительству, и от того, будем ли мы строить сами или можем нанять специализированную команду.

С чего строить дом?
Керамика
Традиционная керамика является доказанным материалом благодаря популярности высокой прочности, долговечности и разумной цене. Он используется для строительства домов с двух- или трехслойными наружными стенами. Он также создает внутренние структурные стены, а также перегородки, фундаменты и подвальные стены.

Керамика пористая
Когда мы добавляем немного опилок или древесной пыли в обычную глину и сжигаем ее керамики становится легче и более защитной от традиционного. Вы можете создавать однослойные стены, как и любые другие, кроме фундамента и подвальных стен.

Сотовый бетон
Из него построены одноуровневые внешние стены - с использованием в основном модульных блоков. Толщина стенок зависит от теплоизоляции блоков в результате их кажущейся плотности, которая определяется классом. Чем выше класс, тем выше плотность и несущая способность элемента, но и более низкая теплоизоляция.

Силикаты
Белые блоки и силикатные кирпичи - один из самых дешевых материалов для строительства стен. Из них построены двухслойные наружные стены, а их изоляция и отделка выглядят так же, как и в случае керамических стен.

Керамзитобетон
Для производства керамзитобетона используется традиционная бетонная смесь, к которой добавляется расширенная глина, обеспечивающая легкую и теплую защиту. Из керамзита изготавливаются два типа стеновых материалов - полые кирпичи и блоки с пенополистиролом.

Бетонные стены
Они возникают из элементов, которые называются опалубками. В отличие от традиционного, материал остается постоянной частью стены и отвечает за многие его функции.

Сборный
Сборные дома - это предложение для тех, кто не хочет беспокоиться о строительстве и не может долго ждать, пока здание будет готово. Однако вам нужно много заплатить за эту роскошь. Отдельные элементы: стены, лестницы, потолки изготавливаются на основе готовых или адаптированных конструкций.

Скелет в канадском стиле
«Канадцы» - это дешевые и экономичные дома в эксплуатации, но они требуют действительно профессионального мастерства. Используя команду строителей, стоит проверить, что было построено до сих пор, и необходимо проконсультироваться с жителями этих домов.

Сруб
Срубы теперь очень популярны. Они выглядят красиво в деревнях и лесных участках, но они не подходят стилистически для городского пейзажа. Лучшие срубы для строительства домов получают из полярных сосен, обыкновенных сосен, елей или ольхи.

Стальной каркас

Стальной скелет, похожий на деревянный, уступает место его популярности. Основой его конструкции являются металлические столбы и балки, усиленные крепящими и укрепляющими стержнями. Над дверями и окнами размещаются лунки. Конструкция крыши выполнена из металлических стропил и балок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить