> <

Какой сейф выбрать?

В настоящее время многие люди задаются вопросом, как сохранить свою собственность, чтобы она не попадала в чужие руки. Как дома, так и в офисе мы ищем решения, которые эффективно защищают их от потери.

Простое и эффективное решения - это купить сейф Киев. Только какой сейф выбрать?

Мы предлагаем вам ответить на следующие вопросы, чтобы выбор правильного сейфа оказался пустяком.

Что мы хотим защитить?
В сейфе мы можем хранить практически все, что для нас ценно. Начиная с наличных денег, платежных карточек, важных документов, произведений искусства, оружия, а также ювелирных изделий, сотовых телефонов или других носителей данных. Мы делим сейфы на три типа безопасности:

Взломостойкие,
Огнестойкие,
ОгнеВзломостойкие.

Взломостойкие сейфы предназначены для хранения денег или ювелирных изделий. Они в основном используются только для защиты от взлома, защитить от огня они могут до 30 минут.

Огнестойкие сейфы, как следует из названия, используются для защиты от огня. В зависимости от используемых строительных решений они могут обеспечить безопасность документов, носителей данных от 60 до 120 минут при температуре 1090 градусов. Они также имеют функции защиты от взлома, но они не столь устойчивы, как взломостойкие сейфы.

ОгнеВзломостойкие сейфы, очень редко используются из-за высокой стоимости изготовления. Они представляют их себя два сейфа в одном: первый идет огнестойкий, а под ним взломостойкий.

Есть ли разница между домашним и офисным сейфом?
Глядя на строительство сейфа, нет никакой разницы. Эти же сейфы используются как дома, так и в компании. Единственное существенное различие заключается в страховании содержимого сейфа. В сейфе, который мы используем для личных целей, страховая компания обеспечит нам безопасность на более высокую сумму, чем в компании.

Какие размеры должны иметь сейф?
Могут быть два критерия выбора сейфа с точки зрения размера:

размер места, которое должно быть установлено для сейфа;
количество товаров, которые мы хотим поместить в сейфе.
Помните, что сейф - это устройство, которое не любит ломаться, поэтому стоит решить, сколько ценных вещей в будущем мы хотели бы поместить в него.

Как будет установлен сейф?
Это очень важный элемент в выборе сейфа, но, к сожалению, он часто игнорируется. Как сейф будет устанавливаться, важно при попытке поднять его. И поэтому мы делим сейфы на:

монтируемые в стену / пол, называемые стеновыми сейфами - они обладают высокими взломостойкими свойствами,
установленные на задней стенке и / или на земле - они называются мебельными сейфами,
отдельно стоящий - это группа больших сейфов, то есть сейф для документов или сейф для оружия.

Стоит нанять профессионалов, чтобы правильно и безопасно установить сейф.

Какой замок вам выбрать?
Существует 3 типа замков:

блокировка кнопок,
электронные замки,
механические кодовые замки.
Чтобы лучше защитить содержимое сейфа, рекомендуется одновременно использовать два типа затворов, так как их принцип работы отличается. Использование двух разных замков защищает от принудительного открытия, а также перед открытием сейфа с помощью украденного ключа.

Вы также можете запрограммировать электронный замок таким образом, чтобы он мог открываться только в заданный интервал времени, что оказывает дополнительное влияние на безопасность сохраненных ценностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить