• Лучшие идеи для корпоративных подарков

> <
  • 1

Поиск идеальных обручальных колец

Современный, романтичный или, может быть, классический стиль? Из золота, серебра, платины и, возможно, выбрать титан? То же самое для нее и для него?

Целый ряд вопросов ...

Итак, каков принцип выбора свадебных колец - временная мода, которая проходит, или он может основываться на универсальности?

Похоже, покупка двух золотых колец станет одним из самых непростых свадебных решений.

Мы уверенны, что некоторые из наших советов будут полезны для вас при посещении ювелирных магазинов или во время посещения ювелира.

Несколько слов о символизме

Обручальные кольца должны служить символом на ежедневной основе - напоминать нам о сложной брачной клятве.

Чувства, которые соединяют двух людей, такие как любовь и понимание, остаются в духовной сфере. Однако обручальное кольцо становится их ощутимым знаком. Оно является символом единства и вечной любви.

В нашей культуре «сила» обручальных колец огромна.

Перед поездкой в ювелирные салоны ...

Вот несколько практических советов, в которых мы собрали основные критерии выбора идеальных обручальных колец. Кто знает, может быть, это будет полезно?

Помните, что мы носим «обручальное кольцо» каждый день, на протяжении всей нашей жизни. Это не должно беспокоить нас в повседневной деятельности. Кроме того, чем больше камней и украшений, тем чаще их следует очищать.

Кроме того, большое количество украшений может затруднить изменение размера в будущем (обычно через годы, кольца нуждаются в расширении, особенно для мужчин).

 

Золото по-прежнему остается номером один, к счастью, оно не скучно: оно может быть желтым, белым, розовым или смешанным.

Титан недавно был очень популярен (он не аллергичен, он легкий, современный и долговечный) и дешевый в отличии от платины, которая достигает высоких цен.

Последний приобретает массы сторонников среди людей, которые ценят роскошь.

Размер обручального кольца должен быть идеально подогнан пальцем. Он не может быть слишком плотным или слишком слабым. Стоит попробовать несколько раз, иногда после нескольких часов торговых марафонов, при которых мы устали, руки опухают, это может фальсифицировать настоящий периметр пальца. В теплые дни палец может быть опухшим, а в холодном состоянии вам нужно добавить половину размера.

Поэтому, прежде чем заказывать кольца в Интернете, давайте измерим окружность пальца в нескольких ювелирных магазинах. Мы также должны помнить, что широкие кольца на тонкой руке могут выглядеть слишком грубыми.

Мода, включая свадьбу, меняется каждый год как калейдоскоп. Изменчивость тенденций также не обходит кольца.

Есть место для воображаемости и изобретательности дизайнеров? И все же! Мастерские ювелиров доказывают, что обручальные кольца могут быть оригинальными, с учетом характера молодой пары, простыми, изысканными, роскошными.

Классика приносит с собой бесспорный шарм и вечный характер. Она всегда в моде.

Несмотря на разнообразие на рынке ювелирных изделий, стандарты по-прежнему популярны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить