> <

Про дневные и ночные жалюзи

Эффект затемнения и возможность регулировки создает интересный визуальный эффект и позволяет вам контролировать количество света. 

Это имеет дополнительный аспект, который необходимо подчеркнуть визуально. Такие декорированные окна поразительны. Горизонтальные полосы разных цветных материалов хорошо сочетаются с элементами дизайна интерьера.

Типы рулонных штор: дневные и ночные

Мы уже знаем, что такое рулонные шторы. Разделяем рулоны по использованию днем и ночью в соответствии с типичными типами.
Они отличаются не только различными компонентами, используемыми для их производства, но и судьба. Как это понимать? Ну, жалюзи днем и ночью классические, как правило, должны быть собраны к стене, чтобы покрывать большие поверхности, например, оконную выемку.
Мини-рулонные шторы в дневных системах предназначены для установки непосредственно на оконную раму.
Это хорошее предложение для тех из вас, кто ищет простой, неинвазивный вариант
установленный на самом окне. Мини-шторы оснащены направляющей линией, потому что жалюзи подвешены на окне. Это связано с тем, что многие клиенты хотят избежать того, чтобы материал «болтался». Именно для этой цели используется боковое руководство, которое уменьшает этот эффект и благодаря этому независимо от высоты свертывания он будет находиться рядом со стеклом.
Duo жалюзи в кассете, как следует из названия, отличается использованием кассетной системы. Его преимуществом является хранение тканей в кассете, что безусловно, помогает защитить материал от пыли.
Для многих клиентов рулонные шторы в кассете выглядят элегантно и стильно, потому что это позволяет вам скрывать непривлекательные компоненты и подчеркнуть эффект, полученный благодаря необычной ткани.

Какой тип выбрать?
Во-первых, стоит подумать о том, где мы можем установить жалюзи или где мы хотим их разместить.
Часто этот вопрос решает проблему полностью, потому что в этом случае вопрос о том, какой вариант лучше не имеет оснований для существования. Они просто разные, и стоит сосредоточиться на преимуществе самого важного для нас. Мы хотим
закрыть углубление окна, тогда стоит выбирать жалюзи большого размера, я рекомендую классический тип. Самое главное для нас низкая цена и неинвазивная сборка окон, я предлагаю мини-шторы. Ответ очевиден.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить