> <

Модные вещи, которые стоит купить на весну- лето

Даже если вы считаете себя величайшим рационалистом, который не тратит деньги на одежду излишне, весна заставляет почти каждую женщину чувствовать необходимость в новом.

Однако вместо того, чтобы платить за тренд, соответствующий только одному сезону, выберите вещь, которая показывает, что вы держите руку на «импульсе моды», но в то же время она настолько универсальна, что будет служить вам в течение нескольких сезонов.

Однако вместо того, чтобы платить за тренд, соответствующий только одному сезону, выберите то, что показывает, что вы держите руку на «импульсе моды», но в то же время она настолько универсальна, что будет служить вам в течение нескольких сезонов.

Вот список некоторых модных вещей, за которыми вы должны ходить по магазинам. Или можно сделать еще проще - выбрать их в интернет-магазине. Если вас, к примеру, интересуют женские джемперы, то вам сюда - modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhempery.

Что-то белое

Белый - самый теплый и свежий цвет, который может творить чудеса, придавая силуэту легкость и сияющий цвет лица. Но даже самые модные тенденции должны быть адаптированы к вашей фигуре, стилю и требованиям. Поэтому, если продавщица в магазине убеждает вас остановиться на модных белых туфлях этой весной, подумайте, выйдете ли вы так на улицу и, прежде всего, почувствуете ли вы себя комфортно в них? Может быть, вместо них лучше купить белое платье или расклешенную юбку чуть выше колена?

А если не юбка и не платье, то, может быть, кошелек в белом? Конечно, что-то меньшее (шаль, клатч, кроссовки) также может быть, но мы призываем вас относиться к этому как к оси моделирования, а не просто к дополнению. Огромный выбор модной одежды можно найти в Modnasprava.

Спортивное платье

«Спортивный» и «универсальный» - два самых популярных лозунга в этом отношении моды. Термин «лето» означает, что платье должно быть без рукавов, желательно на толстых ремнях (но не обязательно, выбрать тот, в котором ваш силуэт выглядит хорошо). Избегайте, однако, тонких ремней, глубоких вырезов и декольте. Модное платье в этом сезоне на самом деле женственное, но в то же время покорное и комфортное, оно показывает только те фрагменты тела, которыми вы гордитесь.

Длина? Средний мини (до половины колена) или непосредственно перед коленом. Важно: оно должно быть сделано из хлопка или другого небелкового материала, потому что это платье, которое вы будете носить «каждый день» - на прогулку, в кино, на велосипеде. В идеале оно должно сочетаться как с сандалиями, так и с кроссовками, или очень модно для нескольких сезонов красочной спортивной обуви.

Блузка с вырезом «складки»

Это может быть рубашка, без рукавов или майка, наиболее важным является «плиссированное» расщепление. Даже если вы не уверены в этом решении, попробуйте эту небольшую вариацию на линии декольте, он может отлично освежить наряд и придать ему интригующий и необычный характер. Важно только выбрать блузку, в которой вы будете чувствовать себя комфортно.

Разрез должен идеально соответствовать фигуре. Блузка с расщеплением на вкладке отлично «экономит» слишком свободную стилизацию. Даже если вы наденете свои повседневные джинсы и небрежно завязываете свои волосы, это придаст одежде более элегантный характер. Что важно - она универсальна и идеально подходит как для свободного выходного дня, так и для офиса.

Маленькая сумка на ремне

В этом сезоне любители гигантских сумочек должны купить копию меньшего размера. Вы можете бросить их на плечо или повесить по диагонали через ваш торс. Но будьте осторожны, ее размер не может быть слишком маленьким, идеальный подходит для планшета.

Форма? Скорее «квадрат», напоминающий маленькую сумку. И еще одна важная вещь - цвет. Самые модные - это смелые, иногда очень интенсивные цвета. Конечно, молодые и смелые девочки могут себе это позволить, но если отражающие цвета аксессуаров не для вас, наденьте немного более приглушенный цвет сумочки, но не отказывайтесь от цвета. В этом случае черный абсолютно запрещен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить