• Купить подарки на новый год в Москве

  • Крым - полуостров искупанный в вине

  • Какой видеорегистратор купить?

  • Ремонт кожи салона автомобиля

  • Пианино Kawai

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как купить первую обувь для ребенка?

Выбор первых ботинок для ребенка по-прежнему является причиной многих споров среди педиатров и ортопедов. Некоторые рекомендуют учиться ходить в традиционных тапочках с пятками и резиновыми подошвами, другие советуют вам надеть носки с нескользящей подошвой для вашего ребенка.

Время для первых детских ботинок, и вы не знаете, как их купить? Вы не знаете, как выбрать обувь для ребенка? Если вы хотите, чтобы они не только были теплой защитой для ног, но и удобным атрибутом начинающего ходока, купите модель, созданную специально для ребенка и, самое главное, в хорошем размере! Рекомендую всем молодым родителям интернет-магазин детской обуви и одежды Kidshoes.

Как измерить ногу вашего ребенка, чтобы купить обувь?
Время, когда мы измерили размер ног ребенка с помощью палки или кусочка струны, скоро пройдет, потому что многие магазины с детской обувью имеют специальные сканеры, ложки, показывающие размер стопы и правильный размер (а иногда и модель) или просто следы на полу на котором ребенок становится.
Если в магазине, где вы собираетесь покупать обувь своего ребенка, таких современных измерений нет? Самый простой способ - приклеить палку к ноге ребенка и пометить ее длину, а затем проверить или эта мера помещается в туфлю. Важно, чтобы у вас было такое «домашнее измерение» в магазине. Годовалый ребенок, конечно, не скажет вам, что ему больно, например, поэтому вы должны тщательно подготовиться

Первые детские туфли: что такое пятка Томаса?
Этот специально контурный каблук должны носить только дети, страдающие искривлением ног или колена. Такие туфли рекомендуют ребенку ортопеды. Их задача - предотвратить углубление дефекта.

Какая должна быть хорошая обувь для ребенка?
Стабильная, то есть хорошая, чтобы держать ногу, не ограничивая ее движения и не слишком сильно затягивая пятку (пятка должна быть гибкой, иначе обувь будет для ног, как тиски).
Обувь на липучке - это, прежде всего, удобная настройка для детей старшего возраста, которые уже сами одеваются.
Слишком жесткая верхняя часть затрудняет ходьбу.
Гибкая, то есть пружинная подошва, которая «ломается» при изгибе около трети длины спереди (где пальцы ребенка согнуты), в то время как в области середины стопы подошва может быть тяжелой.
Дольше на сантиметр, чем нога ребенка.
С закругленным носом, позволяющим свободно перемещать пальцы.
Пропитанная посередине кожей или другим натуральным или «дышащим» материалом, который защищает стопу от чрезмерного потоотделения и, таким образом, против развития патогенных микроорганизмов внутри обуви.
Легкая, так что ходьба не вызывает трудностей и не беспокоит ребенка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить