> <

Как покупать и не переплачивать или "ТехноБаза" прекрасный пример бюджетной торговой площадки

Несколько лет назад люди, которые часто путешествуют, были безумно удивлены.

Оказывается перелететь из одной страны или города в другой, можно чуть ли не вдвое, а то и в три раза дешевле стандартного эконом класса многих авиакомпаний мира.

Это вышли на рынок так называемые бюджетные авиакомпании (лоукосты) типа «Визз Эйр» и другие. Да, на этих рейсах не подавали шампанское или изысканные обеды из плавников белой акулы, да, они не всегда вылетали из аэропорта в удобное время, да, с багажом приходилось чуть дольше повозиться, но вы все равно попадали туда, куда хотели, и при этом платили за это гораздо дешевле.

Этот опыт несколько лет спустя переняли торговцы бытовой техникой. Ведь, если вы захотите себе купить телевизор или холодильник, вам все равно, один или трое консультантов вам будут его «впаривать», вам все равно, посадят вас в кресло и принесут кофе, или просто быстро обслужат, вам все равно, или финский кафель лежит на полу магазина, или простой асфальт. Главное - купить то что вы хотите, и желательно за меньшую цену.

Мы помним какие магазины открывались в нашем городе три-четыре года назад. Тогда был бум магазинов по продаже бытовой техники. Бренды многих торговых сетей зашли к нам, и что? Сегодня все они размещены в хороших помещениях, кассы оборудованы компьютерными терминалами, многочисленные консультанты одеты в фирменную одежду... а догадываетесь ли вы, что все это значительно удорожает ваш телевизор или холодильник, который вы хотите у них приобрести, польстившись на яркую телевизионную рекламу (тоже, кстати, заложенная в цену вашего холодильника).

Сегодня многие покупатели бытовой техники ушли из красивых и величественных торговых центров в интернет. За несколько минут здесь можно просмотреть весь модельный ряд всех производителей, и выбрать лучшую для себя модель. Службы доставки действуют сейчас стабильно, поэтому уже через один-два дня вы сможете стать владельцем новенького технического устройства. Сейчас практически каждая крупная сеть бытовой электроники "уходит" в интернет. Многие крупные сети уже создали свои интернет-магазины, а некоторые только заказали создание интернет магазина в Киеве у компании Ре-Бит.

Но если заказы в интернете - этот путь для «продвинутых» пользователей сети, то тогда как же быть тем кто не является таковым. Также может сыграть важную роль и давняя украинская привычка «пощупать» все перед покупкой, это кстати тоже играет для многих большую роль. В любом их этих случаев, будь то покупка в интернете или более привычная покупка в стиле "потрогал-купил"- ваш путь лежит в бюджетный магазин «ТехноБаза», который недавно появился в нашем городе. В центре Бердичева, на территории перчаточной фабрики молодые предприниматели взяли в аренду склад и оборудовали его для быстрой и дешевой продаже бытовой техники. Для полmзователей глобальной сети, у одесской компании Ре-Бит был заказан высококласcный интернет магазин, который уже функционирует.
Покупатели сразу оценили, что такая же техника в магазине в всего ста метрах стоит на 500-800 гривен дороже. Были даже вопрос: «Это может вы бракованное продаете, или старое...?» Но продавцы быстро развеяли все сомнения. Во-первых, весь товар сертифицирован, и на него предоставляется гарантия. Ведь всю импортную технику в Украину ввозят всего несколько компаний-импортеров. И именно от них яркие коробки с телевизорами, кухонными комбайнами или стиральными машинами разъезжаются по всей стране. Едут они и к суперфешенебельные торговые центры с благозвучными названиями (круглосуточно рекламируются), и вот на такие бюджетные склады интернет-магазинов. Кроме того, на большое количество техники действуют сезонные цены, которые меняются на 15-30%. И если у большого магазина маленький оборот, если техника, не продалась в период низких цен, она снова будет продаваться по высокой цене.
Выбирать, конечно, вам. Но если вы хотите переплачивать за бытовую технику от 300 до 1000 гривень, идите в разрекламированные супермаркеты, а если вас просто интересует хорошая вещь за меньшую цену, идите на сайт «ТехноБаза». Большинство ходовых моделей у них есть в наличии, а чего нет подвозят за два-три дня, назовите только модель. И не нужно, как при покупке в интернете, заранее платить деньги. Увидел вожделенную технику, «пощупал», проверил, и наслаждайся реальной экономией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить