• Купить подарки на новый год в Москве

  • Крым - полуостров искупанный в вине

  • Какой видеорегистратор купить?

  • Ремонт кожи салона автомобиля

  • Пианино Kawai

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Биткойн умирает. Он делает это в 250-й раз, так как есть опыт

Можно сказать, что биткойн в крови. Первые негативные голоса появились уже в 2010 году, когда биткойн стоил 0,23 доллара.

Напомним, что в декабре 2017 года он стоил около 20 000 долларов. Затем СМИ сообщили о его смерти. Согласно «99 биткойнам», он сделал это 249 раз.

Вы можете найти список всех 249 смертей биткойна на сайте 99bitcoins.com. Только в 2017 году их было 109, и многие указывают, что в этом году будет рекорд - только месяц прошел, и мы уже пережили 21-ю смерть биткойна. Более того, он также пережил их.

2017 год был годом рекламы
Биткойн и криптовые волны ворвались в мейнстрим. Мир узнал о цифровых деньгах, инвестициях и шансе на большие прибыли, и многие новые люди стали интересоваться криптовалютами.

Популярность криптоконверсий была настолько велика, что крупные фондовые биржи столкнулись с беспрецедентным притоком новых инвесторов. Binance - одна из самых динамично растущих бирж - в декабре получила более 100 000 новых пользователей в день. В результате, платформа должна была блокировать отдел регистрационной службы, потому что они не могли идти в ногу с проверкой счетов и отвечать на запросы, поступающие от новичков и потеряли в мире криптовалюты клиентов.

К концу года биткойн приблизился к 20 000 долларов, тем самым установив новую рекордную цену, которая до сих пор не была побита. Однако в последние дни 2017 года началось довольно сильное снижение, которое вызвало - да, как вы догадались, - увеличение публикаций о смерти биткойна.

2018 год является годом контроля
Биткойн и другие криптоты выживают во всей этой информации о смерти, но реальный пробный период только опережает их. Больше новостей на ClickChain.

2017 год был временем огромного роста популярности цифровых денег. Многие люди решили инвестировать без каких-либо надлежащих исследований и перекачки денег в проекты.

Многие люди потеряли свои деньги, в том числе после того, как BitConnect, обвиняемый в эксплуатации по схеме пирамиды, завершил свою инвестиционную программу. По оценкам, клиенты, которые инвестировали в BitConnect, потеряли еще более 2 миллиардов долларов.

Правительства и крупные рыбы из индустрии технологий, очевидно, давно наблюдают за биткойнами и другими цифровыми валютами. Тем не менее, стремительно растущая популярность в 2017 году, высокая скорость биткойнов и последующие мошенничества означали, что криптовые валюты были в пинче.

Facebook уже запретил рекламу всех склепов на своем веб-сайте. И он это сделал, хотя ему было очень интересно, как феномен блокады можно использовать для его собственных целей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить