• Купить подарки на новый год в Москве

  • Крым - полуостров искупанный в вине

  • Какой видеорегистратор купить?

  • Ремонт кожи салона автомобиля

  • Пианино Kawai

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ролл шторы Алматы Atlant - логическое совершенство экстерьера и интерьера Вашего дома

Можно с уверенностью утверждать, что сегодня роллетные системы пользуются огромной популярностью.

Они выполняют множество важных функций, таких как защита от взлома, защита от посторонних взглядов, а также защита от непогоды и шума. Кроме этого ролл шторы Алматы Atlant дают экономию энергии, ведь в опущенном состоянии помогают сохранять тепло, а летом придают дополнительную прохладу, не пропуская солнечных лучей внутрь помещения.

Существует три основных типа ролл штор. Это мини, стандарт и уни.
Мини - самая дешевая система роллет, которая получила свое название из-за своей компактности. Может использоваться для штор шириной до 1,5 м. Роллеты на окна крепятся с помощью шурупов или специальных подложек (для открывающихся створок). Для открывающихся створок рекомендуется фиксация с помощью лески.

Хотя Мини - система открытого типа, но есть возможность установки короба, который защищает ткань от пыли. Для Мини в коробе можно использовать как фиксатор, так и П-образные направляющие, которые прикрывают края ткани.

Ролеты Стандарт отличаются от Мини большим диаметром трубы, крепким механизмом и цепочкой. Используется для широких штор, до 2,5 м. Это открытая система, короб не устанавливается. Крепление может быть как к окну, так и к стене на дюбеля.

Уни - закрытая система роллет (рольставни) с направляющими, которые бывают плоские и П-образные (объемные). Короб Уни с плоскими направляющими крепится шурупами, а П-образными - с помощью двустороннего скотча. Максимальная ширина шторы - 1,5 м.

Основными цветами фурнитуры роллет являются белый, коричневый и золотой дуб. Для роллет системы Уни (рольставни) также возможны другие варианты - орех, темный дуб, сосна.
 
 Кроме упомянутых систем рулонных штор существуют более редкие:
- Мансарда - открытая система для мансардных окон, механизм на пружине, белого цвета
- ДЕКОЛЮКС - закрытая система роллет на мансардные окна, цвета "сосна" или "серебряный";
- Флэт - закрытая система, максимально тонкая, белого цвета.

Что касается вертикальных и горизонтальных жалюзей, рулонных штор, они, несомненно, должны быть логическим продолжением и дополнением Вашего интерьера. Мы готовы предложить Вам изготовление вертикальных жалюзи, горизонтальных жалюзи, рулонных штор по индивидуальному заказу от компании Atlant - Вы выбираете тип конструкции, цвет и тип ткани или материалов, а Atlant изготовит ваши конструкции в кратчайшие сроки по индивидуальным размерам. Различные типы конструктивных решений, большой выбор материалов позволит воплотить Ваши задумки в жизнь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить