• Бердичевский суд задержал на 60 суток подозреваемого в ужасном убийстве жены

  • Сотни бердичевлян требуют жесткого наказания для убийцы

  • За заказ убийства собственного отца бердичевлянка получила домашний арест

  • График планового отключения света в Бердичеве 25 января

  • Сегодня, 22 января, в Бердичеве будет ограничено водоснабжение

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Размеры и цена шлакоблока на современном рынке

В ходе эксплуатации здания возникает необходимость укрепления его стен от деструктивного влияния различных нагрузок спровоцированных всевозможными факторами.

 

Одним из вариантов решения, применимых в данном вопросе является армопояс на газобетоне, который представляет собой специальную газобетонную конструкцию. Применение армопояса является отличным вариантом для увеличения прочности дома. Установить армопояс можно и своими руками, без привлечения специалистов. Для начала устанавливают опалубку из деревянных досок необходимых габаритов, а затем доски присверливаются к стене и дополняются стяжками. Далее внутрь закладывается арматура, которая укладывается на специальные звездочки и перевязывается. Затем устанавливаются шпильки для крепления перекрытия. После заливки бетона просверливается брус, а затем устанавливается на шпильки. Чтобы не нарушить целостность конструкции заливку бетона рекомендуется проводить за один раз.

Для избегания укрепления стен в будущем, при возможности, можно ещё на этапе строительства обезопасить себя от подобных тревог. Одним из путей решения данной проблемы является применение при строительстве высококачественного шлакоблока. Прежде всего, должны быть правильно подобраны размеры и цена шлакоблока, что скажется на проведении всего дальнейшего строительства.

Наиболее прочным и качественным шлакоблоком является тот при изготовлении, которого был использован песок, галька или щебень. Подобный материал будет обладать не только высокой прочностью, но также хорошей теплоизоляцией. Шлакоблок является универсальным материалом, который можно использовать во многих видах строительства. Наиболее распространенным является его применение при строительстве наружных стен зданий, сооружении бани или гаража, и даже фундаментов.

Дополнительным средством для улучшения характеристик здания является жидкое стекло для бетона, которое, в первую очередь, обеспечивает большую водостойкость материала или же гидроизоляцию. Данная добавка требует точного соблюдения всех требований по её применению. В случае отклонения от рекомендованных пропорций, вместо быстрой стяжки можно получить лишь бетонное крошево. После использования, данный строительный клей следует тщательно удалить с инструментов, вещей и кожи.

Таким образом, исходя из вышеизложенного, существует масса способов повышения прочности и устойчивости здания, как на этапе строительства, так и уже после долговременной эксплуатации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить