• Лучшие идеи для корпоративных подарков

> <
  • 1

В Бердичеве есть отель европейского уровня

Уже пять лет в Бердичеве работает четырехзвездочный отель «Дежа Вю». Его открытие было знаменательным событием для города, ведь отель построен по всем европейским канонам.

На официальном открытии выступал сам мэр города Василий Мазур:

- Этот очень современный отель имеет четыре звезды. Это масштабное событие не только для Бердичева, но и для всей Житомирской области. Приятно также и то, что этот отель построил наш земляк, который, вернувшись в наш город, построил новый отель и сейчас его представляет.

Завершая свое выступление, мэр передал слово председателю областного совета, который еще раз подчеркнул важность такого события, как открытие отеля в Бердичеве, для всей области. Стало доброй традицией приглашать на все торжественные и знаковые события нашего города высокопоставленных гостей из области. Бердичев взял хороший темп развития, а подобного отеля нет ни в одном райцентре области. Он поблагодарил владельца отеля за то, что он расширил инфраструктуру города.

В завершение официальной части выступил сам владелец отеля, Валерий Булка, который выразил слова благодарности мэру и его команде, благодаря действиям которого удалось построить этот отель. Господин Булка поблагодарил и людям, благодаря которым отель вырос буквально за год - подрядчикам и строительным компаниям. Подробнее с услугами компании, которая занимается ремонтом гостиниц и отелей можно ознакомиться на сайте. Владелец пригласил всех присутствующих посетить отель.

После торжественного разрезания ленточки людям удалось увидеть четырехзвездочный отель изнутри, правда, только на мультимедийном экране, который стоял в холле. А чиновники отправились осматривать все собственными глазами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить