• В Бердичеве 24 апреля на несколько часов перекроют движение транспорта

  • Настоящие шедевры из соленого теста делают ученики Бердичевской художественной школы

  • Питание бердичевских школьников и воспитанников детсадов опять подорожает

  • Молодого человека с Бердичевщины обокрали в собственном доме

  • Несмотря на карантин, на рынке Бердичева будут продавать живых животных

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Особенности планирования перевозок грузов в прямом смешанном сообщении

Планирование перевозок грузов в прямом смешанном сообщении с участием железных дорог и речных портов Украины осуществляется в следующем порядке:

для грузов, которые передаются с железнодорожного на водный транспорт, отправители подают дороге отправления проекты планов за 20 дней до начала месячного плана, при этот указывая пункт перевалки и пункт назначения;

для грузов, поступающих через порты, последние предоставляют дороги перевалки проекты планов за 12 дней до начала месяца.

Руководство железной дороги на основании полученных проектов планов разрабатывает проект плана перевозок в целом для железной дороги через речные порты и подает его Укрзализныци за 17 дней до начала планового месяца для согласования.

Укрзализныця на основании этих данных составляет на плановый месяц проект план перевозок.

Если же вы предпочитаете автомобильные грузоперевозки следует заранее ознакомится с информацией про компании грузоперевозок по России.

Перевозка грузов по предъявлению для выполнения специальных решений Кабинета Министров Украины в текущем месяце осуществляются по заявкам отправителей, поданными станции отправления за 3 дня до начала погрузки. Если срок действия правительственного решения более месяца, то заказ на перевозку на следующий месяц подаются в соответствии с пунктом 2.2 настоящих Правил за 12 дней до начала месяца и ответственность за выполнение плана перевозок определяется установленным порядком. При этом штраф за невыполнение плана на дороге назначения не уплачивается.

Перевозки овощей, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции, отгружаемой заготовительными организациями и потребительской кооперацией, государственными и коллективными сельскохозяйственными предприятиями, фермерскими хозяйствами и гражданами, осуществляются как по планам, так и по заявкам, поданным дороге отправления за 3 дня до дня погрузки.

Перевозки продовольственных, промышленных и других грузов, отгружаемых из государственного резерва, осуществляются как по планам, так и по предъявлении. Заявления на перевозки по предъявлении предоставляются за 3 дня до начала перевозки.

Перевозки экспортных, импортных грузов (кроме стран СНГ и Балтии) и в прямом смешанном сообщении по предъявлении не допускается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить