• Настольные игры с простыми правилами.

  • Ориенталы - кошки, родом из Сиама

  • Модные мужские прически

  • Как расставить мебель в гостиной?

  • Как выбрать Форекс брокера

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

«Квадрат» Федора Томашевского в Бердичеве становится все популярнее

Название этой геометрической фигуры очень подходит новому торгово-офисному центру, который в День Святого Николая открылся на центральной площади Бердичева.

Не только потому, что он в проекции имеет похожую форму, но и потому, что на этом месте еще каких-то два года назад был непонятен площадка, обрамленный несколькими стариками лавочками, который тоже имел среди его посетителей условное название «квадрат».

Сейчас же глаз бердичевлян и гостей города может порадовать новое нарядное здание, которое прекрасно вписалось в архитектурный ландшафт центральной площади города и значительно улучшила его. Мы не раз рассказывали на страницах газеты и о конкурсе, который объявляла городской совет, чтобы найти предпринимателя, который при сооружении своего объекта не забудет об интересах сотен и даже тысяч бердичевлян, которые бывают на площади, запроектирует создаст современный общественный туалет.

Писали и о прихоти жителей двухэтажного старого жилого дома, которые сначала протестовали против строительства, но Федор Томашевский, взявшись все-таки за это строительство, смог решить и их проблемы и воплотить пожелания.

Поэтому праздничный день, хотя и понедельник, на украшеную центральную площадь Бердичева пришли те, кто способствовал этому строительству, начатому и завершенном в рекордные для Бердичева 1 год и 4 месяца. Это городской голова Василий Мазур, народный депутат Александр Ревега, все заместители городского головы, руководители предприятий, без которых не может состояться ни одно строительство (РЭС, газ контора, водоканал), проектанты и строители, коллеги предприниматели и местные журналисты.

Мэр в своей речи не поскупился на добрые слова в адрес семьи предпринимателей Томашевских, ведь это не первое их строительство в городе (торговый центр «Бонжур», магазин «Автокраски» и другие объекты) и, наверное, и не последнее.

Приветствовали здесь и другого виновника торжества - Артема Кашпирука, который на этапе строительства присоединился к хорошему делу, обустроив на первом этаже нового центра по-европейски современный ресторан быстрого питания, который называется - «Seven Burgers». Это означает, что на каждый день недели для посетителей ресторана припасено новый рецепт вкусного бутерброда, и каждый из которых вкуснее другого.

После хороших и поздравительных слов наступил торжественный момент: перерезали традиционно ленту и гости зашли в здание, где действительно было так, как когда-то могли видеть только по телевизору в импортных фильмах. Изысканный дизайн интерьера, мягкая мебель, меню, начертанное не на клочке бумаги, а на плазменном телевизоре, и самое главное - приветливый и профессиональный персонал. Молодые ребята и девушки уже успели сплотиться в единую команду во время тестовой работы заведения, но согласны принять в ней еще нескольких молодых, амбициозных и трудолюбивых бердичевлян.

Два других этажа здания тоже понемногу заполняются новыми объектами сферы услуг, ведь их арендаторы уверены, что в таком месте и в таком здании их бизнес будет только процветать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить