• В Бердичеве 24 апреля на несколько часов перекроют движение транспорта

  • Настоящие шедевры из соленого теста делают ученики Бердичевской художественной школы

  • Питание бердичевских школьников и воспитанников детсадов опять подорожает

  • Молодого человека с Бердичевщины обокрали в собственном доме

  • Несмотря на карантин, на рынке Бердичева будут продавать живых животных

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что вам нужно знать, прежде чем инвестировать в биткойн

В последние дни биткойн бьет все рекодры и многие люди рассматривают возможность инвестирования в криптовалюту.

Он по-прежнему имеет смысл в текущих ценах? Какова ликвидность этого рынка? И прежде всего - какие риски следует принимать во внимание, если вас интересует биржа криптовалют?

Инвестиции в криптовалюту
Цифровые валюты - это просто криптографические алгоритмы, которые в безопасном и, прежде всего децентрализованном порядке, регистрируют единицы данной валюты, их извлечение и изменения в собственности. Они представляют собой чисто цифровые ценности без физической формы, но благодаря их функциям, которые были созданы (раскопаны) и приняты интернет-сообществом. Характер криптовариантности очень сложный технически, в этом тексте мы его не будем описывать, и мы сосредоточимся на их чисто утилитарных и инвестиционных аспектах и на том почему стоит купить криптовалюту на бирже.

Крипторесурсы, цифровые валюты, должны иметь множество приложений. Прежде всего, речь идет о функции нового, более дешевого, более распространенного способа оплаты, который может заменить или поддерживать текущие формы оплаты. Преимущества цифровых валют должны быть в их децентрализации и просто чистом цифровом, открытом характере.

Растущая капитализация и оборот
Первая и самая известная криптовалюта, биткойн, ей еще не исполнилось 10 лет (она была создана в 2009 году) и на самом деле все еще является новинкой.

Тем не менее, рынок обмена криптовалютами уже велик, его общая капитализация в настоящее время составляет более 50 миллиардов долларов США, а ежедневный оборот достигает 1,6 миллиарда долларов США. Здесь важны две вещи. Прежде всего, доля Биткойна в общей капитализации превышает 50%, а сама капитализация растет очень быстро (с конца 2016 года она утроилась). Также быстро растет объем обмена криптовалютами на фондовых биржах.

Очевидно, что рынок инвестиций в криптоволокнах растет. Очевидно, что это не уровень оборота крупнейших товаров, биржи, валюта форекс, но капитализация и оборот в миллиардах долларов, безусловно, дают возможность находить или спекулировать значительные средства.

Подробнее на http://tovxin.com.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить