• В Бердичеве бомж-эксгибиционист прогулялся по городу во всей красе

  • Спортивную площадку на Красной горе в Бердичеве уже ремонтируют

  • В Гришковцах Бердичевского района очередное отравление грибами

  • На Бердичевщине шалости на сеновале привели к пожару

  • День Независимости в Бердичеве отметят праздничным концертом

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Лечение эректильной дисфункции: инъекции, хирургия, вакуумные насосы

Лечение эректильной дисфункции не работает, если нет желания, которое рождается в голове. Однако, если импотенция не является психической проблемой, вам нужны другие методы лечения: хирургическое вмешательство, таблетки, инъекции, вакуумные насосы.

Проблемы с потенцией - это когда человек не верит в свои способности «потому что, как-то это не сработало» или его бросил любимый партнер, или получил травму в детстве (например, сексуальное насилие) или расслабленные эмоциональные связи, или испытывает стресс, депрессию - иногда помогает эффективная психотерапия. Для того, чтобы добиться успеха, ее должен осуществлять хороший, квалифицированный сексолог или психолог. Психотерапия, как правило, занимает не менее полугода. Однако если она не помогает есть необходимость других форм лечения.

Лечение эректильной дисфункции - инъекции
Препарат мужчине вводят через тонкую иглу в пенис и расширяют его артерию. Поэтому, в течении 5-20 минут после инъекции наступает эрекция, которая длится около часа (в зависимости от дозы). Инъекции не следует делать чаще, чем через каждые 24 часа и не более чем в три раза в неделю.

Лечение эректильной дисфункции - насос
Пластиковый цилиндр окружает мужской пенис так, чтобы плотно приклеиваться к базовому элементу. Затем, используя небольшой насос забирается воздух из цилиндра. Таким образом, производятся вакуум, кровь начинает постепенно заполнять пещеристые тела члена. Когда человек чувствует, что там уже эрекция, он должен ослабить сжатие цилиндра.

Лечение эректильной дисфункции - протез и силикон
Если крупные кровеносные сосуды полового члена повреждены, например, из-за атеросклеротических бляшек и кровотока, то единственное спасение для таких людей это силиконовый протез. В пещеристых телах располагают удлиненные, гибкие части силикона. Эрекция возникает, когда человек (или его партнер) тянет пенис слегка вверх. Затем протез распрямляется и готова эрекция. Так как силикон является гибким, член может выполнять все движения, а также естественную, спонтанную эрекцию.

Кроме это стоит обязательно:
Бросить курить - если вы курите
Не переусердствовать с алкоголем
Снизить избыточную массу тела - если у вас есть
Проверить уровень давления и холестерина
Ограничить диетический животный жир
Делать утреннюю гимнастика
Стать полувегитарианцем - налегать в основном на овощи и фрукты
Напрягать мышцы таза несколько раз в течение 5 секунд.
Секс на регулярной основе
Пойти к врачу, если есть какие-либо проблемы с эрекцией.

Мы желаем Вам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить