• Завтра народный депутат Украины осуществит прием бердичевлян

  • Подробности ужасного субботнего ДТП на Бердичевщине

  • В Бердичеве дерево упало на центральную улицу

  • Студентка Бердичевского педагогического колледжа будет получать стипендию Президента Украины

  • Бердичевские юные футболисты успешно провели товарищеские матчи в Хмельнике

> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Импотенция - причины, лечение

Импотенция - это тип сексуальной дисфункции, возникающей у мужчин.

Основным симптомом импотенции, с которым пациенты обращаются к врачу, является отсутствие эрекции или эякуляции, несмотря на возбуждение и удовлетворительную пред-игру. Краткосрочная эректильная дисфункция является нормальной и ее не следует путать с импотенцией.

Импотенция - это сексуальная дисфункция, которая проявляется в основном эрекцией и эякуляцией, несмотря на возбуждение человека. В любом случае импотенция чаще всего связана с плохим кровообращением. Эта ситуация делает пенис неспособным получить полную и постоянную эрекцию. Согласно исследованиям, 50% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет страдают от импотенции. К сожалению, многие люди игнорируют эту проблему, полагая, что она безошибочна и что они воздерживаются от сексуальной активности. Импотенция заставляет пациента иметь низкую самооценку, попадать в депрессивные состояния, боятся отказа от партнера. С развитием медицины доступны новые методы лечения, чтобы помочь восстановить старую сексуальную активность, что, в свою очередь, повышает самооценку и улучшает психическое здоровье.

Импотент - это человек, у которого проблемы с долговременной эрекцией. Эта проблема обычно возникает у мужчин зрелого возраста, хотя, по данным исследования, эта проблема все чаще возникает у молодых мужчин.

ПРИЧИНЫ

Импотенция встречается чаще всего у мужчин старше 50 лет. Однако также случается и раньше. Импотенция может быть разделена на первичный и вторичный (период нормального полового функционирования). Импотенция в большинстве случаев вызвана плохим кровотоком, в результате чего пенис не может получить полную и длительную эрекцию. Это может смущать мужчин, которые хотят вести успешную сексуальную жизнь. Большинство мужчин признают их симптомы как нормальный процесс старения или признают их проблему столь же незначительной. Однако верно, что почти 80% мужчин не относятся к своей сексуальности с ГП.

Мы можем выделить несколько причин импотенции:

Психотропная импотенция: это результат страха, возникающего в связи с потенциальной сексуальной активностью или в более общем плане: сексуальность. Это состояние может вызвать сложность, страх перед зачатием, стресс, чувства греха или травматические переживания прошлого.

Физическая импотенция: причиной эректильной дисфункции могут быть сердечные заболевания, диабет, возраст, алкоголь, наркотики.

Другими факторами, влияющими на импотенцию, являются:

гормоны - более низкие уровни тестостерона или высокие уровни пролактина,
нейрогенно-спинальная травма, инсульт, опухоль головного мозга, рассеянный склероз, параплегия, боковой амиотрофический склероз,
Диабет, атеросклероз, гипертония, вызванная курением сигарет, изменения в суставах пениса,
- прием антидепрессантов, нейролептиков и антигипертензивных препаратов,
смешанная импотенция есть у около трети мужчин.

Около 25 процентов мужчины имеют импотенцию со смешанной средой (гормональной и кровообращенной). Когда дело доходит до психических факторов, они преобладают у молодых мужчин, особенно когда они вступают в отношения с новым партнером.

Мужчины, которые ищут причину своей проблемы, должны задать себе некоторые основные вопросы.

1. Вы испытывали постоянный стресс в последний раз?

2. Возникала ли проблема аномальной эрекции внезапно или постепенно усилилась?

3. Используете ли вы препараты, которые могут повлиять на эрекцию?

4. Есть ли у вас другие условия, которые могут указывать на гормональное или другое заболевание?

5. Вы злоупотребляете алкоголем?

6. Вы курите сигареты? (более 20 в день).

ВЛИЯНИЕ ИМПОТЕНЦИИ НА ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ И ПСИХИЦИЮ

Эректильная дисфункция сильно недооценивает мужские чувства. Существует страх и чувство опасности, что человек когда-либо сможет удовлетворить своего партнера. Очень часто чувство тревоги настолько интенсивное, что человек не позволяет себе так думать, он начинает искать другие причины проблемы, например ошибки своего партнера. Импотенция является серьезной проблемой, поскольку в дополнение к сексуальной дисфункции она вызывает другие недомогания:

падение либидо,
расстройство эякуляции.
Импотенция на психическом фоне возникает внезапно, когда между партнерами возникает напряженность, а утренняя эрекция полна. Физическая импотенция развивается постепенно, утром происходит неполная эрекция или полное ее отсутствие, у человека нет проблем с эякуляцией.

ДИАГНОСТИКА ИМПТОЕНЦИИ

Если вы заметили проблемы с вашим потенциалом, сначала сообщите об этом своему врачу. Он может направить вас к сексологу, который будет исследовать основную причину этих расстройств. Диагноз импотенции проводится путем анализа психики и симптомов пациента. Во время диагностики также проверяется возможность эрекции путем стимуляции. Ультразвуком (USG) вы можете проверить, что ничто не блокирует свободный поток крови через пенис. Кроме того, ваш доктор проводит тесты, такие как: уровень холестерина, глюкозы, пролактина, тестостерона. Диагноз и лечение импотенции проводит уролог. Мужчины должны помнить, что импотенция является медицинской проблемой.


Что стоит делать людям с импотенцией?
Импотенты должны: осуществлять, контролировать свой вес, контролировать свое давление, избегать курения и употребления алкоголя, заботиться о своей интимной жизни, хорошо питаться, хорошо заботиться о своем настроении.

По материалам https://dapostore.net/buy/sildenafil/cenforce-100-mg/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить