> <

Квест Пила-3 в Белгороде: миссия выполнима

Вы задумывались над тем, почему quest-игры стали супер-популярными? И почему вообще у взрослых людей вдруг появляется желание поиграть?

Мы играем, потому что нам надоедает монотонность жизни в режиме работа-дом, потому что хотим снять стрессы, вызванные постоянно возникающими проблемами. И все эти явные или внутренние, личные страхи и комплексы исчезают (либо начинают казаться незначительными) после хорошего квеста!

И в самом деле: когда перед вами стоит задача выбраться из запертой комнаты в сжатые сроки, преодолевая всевозможные преграды, то вот тут-то вы и узнаёте правду о своих истинных возможностях.
Вы на практике, причём в форс-мажорных обстоятельствах, вдруг убеждаетесь, что владеете солидным багажом знаний о людях и мире и умеете, в случае чего, применять эти знания просто с блеском!
Так что квест-игры - это настоящий вызов судьбы.

Итак, посмотрим, что приготовила нам на потеху (и на тестирование самих себя!) госпожа Судьба...

Белгородская аудитория, состоящая из поклонников жанра хоррор, получила реальные шансы перевоплотиться в героев фильма Пила-3. Теперь вы будете не просто со стороны наблюдать за развитием сюжета, а находиться внутри него и активно участвовать во многих его эпизодах.

Любители survival-игр, с головой окунувшись в перипетии квеста Пила-3 в Белгороде, испытают немало кошмарных минут, спасаясь от маньяка-убийцы. Зловещая атмосфера, жуткие персонажи, пугающие чуть ли не до обморока звуковые эффекты - словом, в quest-комнате создан 100% достоверный антураж фильма ужасов.
Смельчаки, решившиеся на игру, в некоторые особо напряжённые моменты квеста всерьёз поверят, что по-настоящему рискуют жизнью... Рискните и вы! Не пожалеете.

Неимоверные усилия, чтобы победить, придётся приложить и тем геймерам, которые будут участвовать в квесте Во все тяжкие в Белгороде (компания Кома).
Этот перфоманс полон неожиданных сюжетных поворотов и требует умения сохранять самообладание, несмотря ни на что. Так что игрокам моложе 16 лет участие не рекомендуется: им будет действительно страшно. Зато взрослые оторвутся по полной программе!

Не менее увлекателен и другой проект компании Кома - квест Релакс бар в Белгороде, представляющий собой атмосферную локацию с лихо закрученным сюжетом.
Время, проведённое вами в quest-комнате, пробежит незаметно и оставит по себе наилучшие воспоминания. Ведь вашей команде придётся по-всякому изощряться, чтобы распутать то, из чего сплела тёмную историю Тифони - авантюристка, танцовщица стриптиза да и вообще просто красавица.

Квест начинается с вашего горячего желания играть. У вас уже появилось такое желание? Тогда игра начинается: все квесты Белгорода ждут вас!

Благодарим специалистов сервиса Квестам Белгород http://belgorod.kvestam.ru за любезно предоставленную информацию.