> <

Йога лучше чем тренажерный зал

Часто это приносит лучший способ расслабиться, чем воздействие интенсивных упражнений в тренажерном зале. Почему?

Во время йоги, наше тело и мозг работает иначе, чем во время напряженной тренировки. По мнению исследователей, результаты которых опубликованы в «Журнале физической активности и здоровья» двадцать минут йоги стимулирует мозг больше, чем такое же количество времени во время интенсивных тренировок. Кроме того, йога улучшает память, скорость мышления и концентрации, что делает его лучше и добросовестно прикрепляется к задаче.

Для большинства из нас занятия в тренажерном зале ассоциируются с изнурительными тренировками, а потом усталостью. Во время йоги, наше тело и мозг работает иначе, чем во время напряженной тренировки. Мы расслаблены и удовлетворены. По этой причине, скорее появиться желание вернуться на занятия йогой, чем в тренажерный зал. Особенно если это занятия йогой в Невском районе.

Если вы хотите, чтобы ваш живот был плоским, вы можете сделать это упражнение в домашних условиях.

1. Встаньте на колени, положите руки на пол и не двигайтесь.

2. Теперь сделайте глубокий вдох.

3. Затем, мышцы расслабляются и нужно втягивать живот так сильно, как только вы можете. Удерживая таким образом две секунды, выталкивать воздух из живота и втягивать его снова.

Не забывайте держать дыхание во время физических упражнений. Такое упражнение можно успешно сделать в домашних условиях. Лучше всего было бы выполнить целый ряд различных тренировок йоги. Лучше всего о них узнать можно непосредственно на занятиях.