> <

Как получить ипотечный кредит?

Соображения взять ипотечный кредит, как правило, начинают приходить только тогда, когда вы нашли дом мечты.

Для того, чтобы принять это важное финансовое решение, к нему стоит готовиться заранее, чтобы знать о том, какие расходы мы можем себе позволить, и какие средства мы должны иметь для того, чтобы купить жилье для реализации планов.

Собственный вклад в ипотеку

Подача заявления на получение ипотечного кредита должна быть при условии собственных вложений. Они представляют собой собственный вклад заемщика на инвестиции, банки уже сегодня не хотят одалживать средства для полной стоимости имущества. Также стоит отметить, что после того, как вы возьмете ипотечный кредит, ваша кредитоспособность, вероятно, будет сильно подмоченной (если не полностью исчерпанной). Поэтому, если вы планируете брать кредит на дополнительные расходы на оборудование или ремонт, то не должны полагаться на банковских кредитов и учитывать это при расчете экономии.

Минимальный размер собственного взноса составляет 20 процентов от стоимости дома, но некоторые кредиторы готовы финансировать сделку, в которой клиент входит в сделку с меньшим количеством (но не менее чем на 10 процентовот цены помещения). Если у вас есть только 1/10 от стоимости недвижимости, вы должны знать, что у вас будет меньше выбора банков. Мы должны также учитывать дополнительные расходы.

Чем выше первоначальный взнос, как правило, тем более низкие кредитные проценты, и, следовательно, более низкая стоимость заемных средств. Подробнее о кредитах на damvb.org/.

Сумма кредита зависит от двух факторов - стоимости имущества и кредитоспособности клиента. Соотношение между стоимостью обеспечения и суммой кредита не может превышать 90 процентов.Хотя отдельные банки могут принимать более ограничительные пределы.

Кредитоспособность является производной от нашей финансовой ситуации. Каждый банк использует свой собственный метод определения суммы кредита, с которым мы в состоянии справиться. На кредитоспособность, в дополнение к доходу, может повлиять, в частности, место жительства, возраст, семейное положение и количество детей, финансовое положение потенциального заемщика, расходы по другим кредитам и авансам, а также история обслуживания текущего кредита.

Банки по-разному относиться к доходам от различных источников. Доходы самозанятых лиц, работающих по контракту на работу или контракту на оказание услуг, не могут быть приняты во внимание в полном объеме.