> <

Самые модные узоры и цвета обивочных тканей

Одно кресло или диван с интересной формой и рисунком на ткани могут создать весь интерьер. В минималистских интерьерах будет работать мебель, обитая тканями, выделенными смелыми цветами или узорами.

Они нарушают приглушенные цвета и индивидуализируют пространство.

Коллекции тканей в оттенках бежевого и коричневого оттенков это абсолютный успех продаж, рассказывает дизайнер. Власть над миром цветов завоевав элегантный бордовый с оттенком коричневого - цвет Марсалы.

В новых коллекциях тканей на http://lightstar.com.ua/ преобладают приглушенные цвета, переплетающиеся с более сильными акцентами. Появляется интенсивный желтый, глубокий фиолетовый, сложный красный и элегантный, вневременной черный цвет.

В последнее время в мире моды ткани приятны на ощупь, пушистые и мягкие. Неудивительно, что они также появляются на диванах и креслах. Таким образом, коллекция ультрасовременных тканей, созданных в соответствии с последними тенденциями в мире текстиля, в двух текстурах Tinos Paros, говорит Эдита Свентек, коммерческий директор современных тканей Lech Lech. Благодаря своим декоративным качествам он добавляет шик современной мебели.

В настоящее время существует мода на матовые поверхности, потому что они более естественны. В последние годы даже те ткани, которые первоначально были связаны с блеском, претерпели метаморфозу и стали скучными: благородными, стильными, сдержанными.

Эта тенденция также проявляется в случае сатина, но другие материалы также устраняют блеск или становятся более деликатными. Глянец приемлем только в том случае, если он предназначен для контраста коврика.

В соответствии с принципом контраста матового глянцевого рисунка, ткани составлены или сочетаются с различными тканями в интерьере. Сатиновая «Supernova» от Fargotex является примером матовой, элегантной версии этого типа ткани. Его можно использовать для украшения окон, шитья подушек, скатертей, обложек, но также подходит для обивочной мебели.

Он будет выглядеть особенно привлекательно на чиппендейле или стеганых постельных спинках. Его также можно использовать для сложных декораций в спальнях или гостиничных номерах: сочетание, например, двух оттенков обивки, штор и постельных принадлежностей.

Тканевые тенденции 2015

Геометрия и ткани в скандинавском стиле

Геометрия не выходит из моды, однако недавно мы можем наблюдать тенденцию использовать этот вневременной дизайн во многих областях. Скандинавский стиль также близок к ней. Нелегко выбирать и сочетать стилизации с геометрией. Это будет безопасный способ объединить их с плавными координатами, например, подушками из коллекции «Natural Home». Подушки интересны с черными, белыми, серыми и с тканями однородных и пастельных тонов, например, с желтым, бирюзовым, синим. Эти цвета очень модные и соответствуют текущим тенденциям.

Геометрические узоры

Геометрические узоры все более и более смело оседают на мягкой мебели. Простая форма дивана или даже одного стула плюс узор на ткани это простой способ создать характер всего интерьера.

Мягкие ткани с интригующей текстурой или рисунком

Эти ткани мягкие и теплые на ощупь, иногда напоминающие замшу. В то же время они представляют множество интересных печатных или рельефных узоров.

Серые и насыщенные цвета

Абсолютный хит яркие цвета и серые во всех оттенках и интенсивностях. 

Бордовый в главной роли

Этот цвет вводится в интерьер, используя ткани в виде аксессуаров, таких как подушки или обивка. Это цвет, предназначенный как для классических интерьеров, так и для современных аранжировок в сочетании, например, с серым. Теневой бордовый в сочетании с цветом Марсала слегка приглушен, со вкусом, соблазнительным характером принесет в интерьер по-настоящему стильный вид. Он доступен во многих типах тканей. Эффективно выглядит в форме велюра, атласа, шантунга и тафты.

Винтажный стиль

Здесь вы можете найти как цвета, так и рисунки, относящиеся к людям со всего мира, а также вдохновение родного народа. Например, ткани с классическим характером и с текстурой, напоминающей узор из елочки или ткани, стилизованные в старые эпохи, узор, напоминающий ручную вышивку бабушки. Зеленые, земные цвета и сочетание разных текстур. Зелень может сочетаться в классических дуэтах: с богатым золотом, элегантным черным и осенним коричневым. В сочетании с розовым и фиолетовым он будет отображать свои ценности более авангардным способом. Он также отлично смотрится в гламурной версии в сочетании с металлическими акцентами.