• Лучшие идеи для корпоративных подарков

> <
  • 1

Кофе в капсулах: за и против

Все больше и больше друзей спрашивают меня о популярных «капсульных» эспрессо-машинах. Вероятно, большинство из вас видели такие устройства: либо в магазине, либо даже в рекламе.

Говорят, что они делают «вкусный кофе» одним нажатием кнопки. Вам не нужно чистить фильтр, кофе всегда идеален. А купить капсулы для кофе всегда можно на https://n-coffee.com.ua.

Большинство людей, с которыми я говорил, говорят, что преимущество капсульных кофе-машин - это легкость и скорость приготовления кофе. С этим я могу согласиться. Просто вставьте выбранную капсулу в нужное место, нажмите одну кнопку, и кофе будет сделан. Автоматические кофемашины тоже могут сделать действительно отличный кофе. Но время от времени вам нужно опорожнить поддон или выполнить очистку.

Кофе в капсулах, конечно, измельчается и поэтому не будет сохранять вкус и аромат кофе так же, как само зерно. Также стоит знать, что некоторые производители используют кофе более низкого качества для таких капсул (потому что, если зерно должно быть измельчено, зачем использовать арабику класса 1, если вы можете взять более низкий вид и скрыть свои недостатки, измельчив его).

При покупке производителя капсул вы также обречены на продукты одного производителя. Если предлагаемый кофе вам не подходит, тогда ... вам нужно купить другую кофеварку. Есть, однако, многоразовые капсулы, куда вы можете засыпать свой собственный кофе. Они имеют самоклеящиеся крышки, которые позволяют плотно закрывать их. Вам просто нужно подумать о том, стоит ли? Вы покупаете капсульную кофемашину, чтобы сделать кофе одним нажатием кнопки. Если вы хотите использовать многоразовые капсулы, тогда вы должны купить кофемолку и размалывать его самостоятельно, загружать такие «колпачки», приклеивать крышки ... Это немного долго. Действительно ли не лучше и проще использовать автомат?

И последний вопрос: цена. Производители капсул дешевы (по крайней мере, по сравнению с классическими кофемашинами). Это правда. Правда в том, что кофе для таких кофейных машин стоит дорого. Если вы любите пить кофе с молоком, например, капучино или латте, вы должны использовать две капсулы: одну с кофе, а другую с ... молочным порошком.

Однако на вкус и цвет товарищей нет, поэтому каждый выбирает то, что ему по душе. А вы хотите приобрести капсульную кофемашину?