> <

Грузоперевозки набирают популярность

Украине есть чему поучиться у своей соседки Польши. Сегодня наибольшее количество товаров из Польши поступает в Европейский Союз (79%).

Каждая пятая польская компания является экспортером, а автомобильный транспорт остается самым популярным видом транспорта для товаров. Германия остается крупнейшим торговым партнером Польши. Здесь особенно интенсивно происходит обмен товара, и предприниматели могут воспользоваться широкими возможностями, предоставляемыми транспортными компаниями, включая грузовые перевозки.

Несмотря на различия между стандартом в Европе как частью автомобильного и воздушного транспорта, отмечается четкая сегментация груза. Экспресс-воздушный транспорт в основном привлекается для документации, в то время как экономичный автомобильный транспорт указывается для перевозки более тяжелых грузов.
   
Например, груз, который весит 400 кг, перевозится как часть стандартной услуги DSV. Подробнее с перечнем услуг компании можно ознакомиться на https://dsv.ua/avtomobilnye-perevozki-gruzov. В случае авиационной службы у предпринимателя есть больше времени для подготовки посылки. Преимуществом автомобильного транспорта является привлекательная цена. В настоящее время DSV предлагает вариант выделенного автомобиля и фиксированную цену для грузов весом до 1,5 тонн. Достаточно, чтобы клиент сообщил о необходимости предоставить услугу за 2 часа до запланированной загрузки товаров.

Экспорт является основным «маховиком» и украинской экономики. Несмотря на данные о состоянии торговли в начале года, мы ожидаем продолжения позитивной тенденции в экспорте и последовательного улучшения импорта. Представители компании предсказывают, что до появления сильных стимулов развития в европейской экономике транспортная индустрия будет работать в условиях, подобных к прошлому году.

Украина по-прежнему является привлекательной страной для инвесторов. Хотя внутренний рынок уже не является сильной движущей силой экономики, украинская экономика остается конкурентоспособной.