> <

Ювелирные шнурки на шее - самый модный тренд летнего сезона

Шнурки могут иметь разные формы. Модные и классические, напоминающие гибкую, запутанную татуировку, а также модели в виде кожаных ремешков, сатиновых шейных полос или коротких цепей.

В форме татуировки

Татуировочный чокеровщик - самая известная ювелирная характеристика 90-х годов. Колье для татуировки гибкое и растяжимое, его можно носить на шее или на запястье. Вы можете даже найти кольца в этом стиле.

С кулоном
Колье с кулоном - более декоративная форма классического ожерелья 90-х годов. Подвески могут быть разнообразными - в виде одного жемчуга, кистей, декоративных камней или минималистских кругов или треугольников. Если вы хотите обратиться к моде 90-х годов, просто выберите модель с подвеской в форме солнца или знаком инь-ян.

Ювелирный шнурок
Сегодня ювелирный шнурок является отличной альтернативой цепочки, ведь не все хотят одевать крестик или кулон на цепочку. Выбор ювелирных шнурков "Оникс" огромен: кожаные, бархатные, шелковые, с золотыми или серебряными застежками. Они приятны к телу и подходят для любого стиля. Заказать ювелирные шнурки можно на oniks-online.com.ua/categories/shnurki.

Шнурок с кубическим цирконием
Это более элегантная форма ожерелья с биркой. Идеальное украшение для вечера - лучше всего выбрать сатиновые модели. Такой орнамент сочетается с подчеркнутыми губами, темными бровями и тонким макияжем глаз - чтобы придать ему современный характер.

Шнурок с цепью
Первоначальная идея состоит в том, чтобы объединить толстое, атласное колье с тонкой, предпочтительно золотой цепью. Чтобы получить модный эффект, цепочка должна иметь тонкую метку и быть немного длиннее, чем шнурок. Мы можем найти 2in1 модели, а также выбрать два отдельных ожерелья.

Бархатная лента
Еще одним дополнением к моде 90-х годов является длинная бархатная лента. Чаще всего она состоит из нескольких более коротких полос, сгибающих шею и двух более длинных концов, которые достигают выреза. Она может иметь финал в виде декоративной кисточки, кулона с перьями или золотыми наконечниками.

Для чего подходит ожерелье? Лучше всего комбинировать его с одеждой в стиле boho - свободными рубашками с нежными узорами или с воздушными платьями maxi. Для этой стилизации выберите минималистский, натуральный макияж, римские сандалии и кошелек стиля бохо.