> <

Запчасти для комбайнов Джон Дир, John Deere в Украине

Где купить качественные запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир через интернет? Как не переплачивать лишние деньги, которые могут появиться, если покупать запчасти комбайнов через перекупщиков?

Эта статья была написана, чтобы решить эти проблемы и помочь каждому владельцу техники Джон Дир в Украине и России.

Сегодня просто колоссальное количество комбайнов и тракторов марки JD, которая является мировым лидером в сельском хозяйстве, работают на полях Украины, Белоруссии, России, Казахстана. Купить можно любой комбайн в каждой из стран СНГ! А вот с запчастями постоянно проблемы! Где купить, как заказать, как не переплатить? Три основные и наиболее распространенные вопроса, которые возникают у владельцев и пользователей такой с / х техники.

Какие запчасти для комбайнов Джон Дир, John Deere лучше: оригинальные или фирменные аналоги?

Все мы знаем, что запчасти Джон Дир есть трех типов: оригинальные, фирменные аналоги и «поддельные копии». К сожалению, большинство тех, кто работает в сельскохозяйственном бизнесе, думают что «поддельные копии» и «фирменные аналоги» это одно и то же. Хотя это не так. Есть много перекупщиков, которые «парят» покупателю подделки, которые упакованы под видом оригинальных запчастей для комбайнов Джон Дир. Часто такие перекупщики рассказывают, что нужно покупать только оригинальные, хотя сами никогда даже не видели, как изготавливаются запчасти на заводах, что оригинальные, что фирменные аналоги.
Если честно, то фирменные аналоги и оригиналы, имеют только различия в том, что стоят по-разному, имеют разную упаковку и изготавливаются на различных предприятиях. А вот приобрести копии - это большой риск. Подделка мало того что ломается, так она еще может и повредить весь узел комбайна.

Где можно приобрести запчасти для комбайнов Джон Дир, John Deere?

Разобравшись, что запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир нужно покупать либо в оригинале, либо в фирменных аналогах, а вот «китайских подвальных копий» нужно остерегаться, мы сейчас выясним, где лучше покупать детали к технике JD.
В Украине работает магазин запчастей для комбайнов «ХоривАгроТех» , который является самостоятельным и независимым: вся продукция поставляется из Европы самостоятельно, все детали от проверенных европейских производителей, все высшего уровня качества, а главное - никаких дополнительных платежей «на перекупщиков». Вам не нужно кормить десять ртов или давать средства в десять рук! Вы покупаете в магазине ХоривАгроТех и получаете запчасти в максимально сжатые сроки.
Также можно увидеть запчасти вживую, перейдя к электронному каталогу: http://agrocrop.in.ua/zapchasty-dlia-kombajnov/