> <

Печи для бани Ферингер

Неповторимое ощущение легкости и наполненности теплом известно каждому любителю парной.

Но не зависимо от того сауну или русскую баню Вы предпочитаете, комфорт и удовольствие от процедур, напрямую зависит от печи установленной в парилке. Только правильная печь предоставит ожидаемый эффект.

Выбрав печь для бани Ферингер вы никогда в ней не разочаруетесь. Одним из признанных производителей универсальных печных агрегатов, является Воронежский завод. Запустив производство в 1999 году предприятие приобретает все большее количество благодарных потребителей.

Преимущества и универсальность

Главное преимущество таких печей в технологических инновациях. Более 30 запатентованных авторских разработок используют в создании одного экземпляра.

Уникальность агрегата можно коротко описать в нескольких пунктах:

1. Отсутствие колосников и ящика для золы (облегчает эксплуатацию).

2. Встроенный пароиспаритель Ферингера (ПИФ - дает возможность менять режимы парения).

3. Клапан защиты стекла и два шибера на дверце (полная герметичность).

4. Жаростойкая нержавеющая сталь (увеличивает срок службы топки).

5. Система дожига - верхнее горение (исключает задымленность).

6. Простой монтаж (телескопический туннель дверцы от 200 мм до 320 мм).

Все описанные достоинства обеспечивают длительную эксплуатацию (до 5 лет в коммерческих условиях и до 10 лет в домашних).

Достижение максимально комфортной температуры и легкого, целебного пара возможно благодаря инновационному пароиспарителю. Это устройство ускоряет прогрев, увлажняет воздух, уменьшает расход топлива. И все это происходит за счет способности вырабатывать пар от избыточных газов и пламени.

Универсальный пароиспаритель можно устанавливать не только в оригинальных печах завода. Существует он и в виде отдельного приспособления которое можно установить на стандартную печь с диаметром сечения печного патрубка 115 мм.

Разработчики позаботились не только о функциональности, но и об эстетическом внешнем виде печи. Элегантная и современная конструкция будет отлично смотреться в интерьере любой сауны или бани. К тому же выполненная с высочайшей точностью она станет безотказным сердцем вашей парилки.

Заказывая печной агрегат в Ателье Саун Вы гарантированно получите оригинальное изделие от проверенного производителя. Выбирайте продукцию из нашего каталога и Ваш пар всегда будет легким!