> <

Покраска мебели в Москве

Окрашенная мебель сегодня в тренде. Если вы хотите получить гарантировано безупречный результат, лучше доверить процесс покраски мебели профессионалам.

Окрашенная мебель сегодня в тренде. Она позволяет создать неповторимый стиль, который апеллирует к деревенской тематике. Это прованс, средиземноморские варианты дизайна, этно и так далее. Такая мебель сегодня производится на линиях крупных производств и делается вручную. Используя современные лаки и краски можно реставрировать старые изделия вдохнув в них новую жизнь.

Рекомендации

Такой процесс как покраска мебели уже бывшей в употреблении требует определенной подготовки. Прежде всего, снять все части насколько это возможно, а также фурнитуру. Необходимо удалить старое покрытие. Поверхности зашкуриваются и обрабатываются грунтовкой. Для мебели лучше выбрать акриловую краску или на водной основе, а также тиксотропные составы. Существует множество составов для патинирования и эффекта состаривания.

Дизайнерские возможности здесь безграничны. Существует множество составов для колеровки, и вы сможете добиться любого оттенка, пользуясь ими. Если вы хотите выделить красоту естественного древесного узора, пользуйтесь морилкой или протравкой. Благодаря этим рекомендациям для

покраска мебели

покраски мебели не нужно будет прилагать больших усилий, и вы получите прекрасный результат. Общая цена таких работ будет зависеть от количества использованных материалов.

Используя малярную камеру можно наносить краску с помощью пульвелизатора и получить гладкие поверхности с глянцевым или матовым эффектом. Таким образом, можно создавать новую мебель и реставрировать любые изделия. Наш официальный сайт pokrasimbystro.ru позволит вам изучить методы, которые применяются в работе. Здесь есть портфолио и контактные данные.

Необходимые материалы

  • Составы и средства для снятия старой краски
  • Грунтовка
  • Краска
  • Малярная лента
  • Кисти

Долговечность мебели покраска, которой осуществлялась собственными руками, зависит от соблюдения всех технологически норм процесса и качества материалов. Такая мебель будет защищена от негативного влияния окружающей среды и прослужит максимально долго.

Если вы хотите получить гарантировано безупречный результат, лучше доверить процесс покраски мебели профессионалам здесь. У нас есть все необходимые инструменты и приспособления. Работают профессионалы, досконально разбирающиеся в процессе. Используем только качественные материалы, которые приобретаем у надежных производителей. Учитываем все пожелания заказчика и гарантируем, что результат не разочарует вас.