> <

Ремонт кожи салона автомобиля

Ремонт кожаного салона включает несколько важных этапов. В первую очередь специалисты чистят и обезжиривают элементы.

Далее подбирается цвет и осуществляется ремонт повреждений механического и термического типов. Операция проводится при помощи специальных составов. Качественная краска равномерно разносится по поверхности натурального материала с последующим покрытием защитным лаком.

Особенности технологии

Ремонт кожи салона автомобиля заключается в устранении различных повреждений. Наиболее частым вариантом выступают потертости рулевого колеса. При частом контакте рук с долговечным материалом происходит поглощение жира. В результате покрытие становится хрупким, а краска стирается. Применение тонирующей краски вернет прежний вид изделия. Перед началом реставрации обивка на руле обезжиривается и очищается. Поверхность с шероховатостью поддается шлифовке. После всех операций устройство для управления автомобилем будет иметь новый вид.

Не менее востребованной является услуга по покраске и перетяжке кожаных салонов авто. У многих владельцев транспортных средств по причине несоблюдения температурного режима (влажность в 70%) на поверхности отделочного материала образуется плесень. Изделие покрывается налетом и издает неприятный запах. Болезнетворные бактерии размножаются. В таком случае рекомендуется замена перетяжки сидений.

Рассмотрим частые варианты работ:

  • наличие плесени средней степени – обработка специальным раствором;
  • проникновение смол каучукового типа в поверхность – удаление кожаного изделия. После процедуры обшивка приобретает более светлый оттенок. Поэтому не помешает покраска;
  • оставление следов от джинсов на сиденьях – использование качественного пятновыводителя и дальнейшая обработка консервантами. По необходимости задействуется тонирующая краска;
  • заделка трещин осуществляется профильным оборудованием.

Взаимовыгодное сотрудничество
Для ремонта салона автомобиля не потребуется тратить огромное количество денежных средств. Профессиональный центр по уходу за транспортными средствами – это надежный и верный помощник. Команда квалифицированных специалистов выполнит работу любого уровня сложности без проблем. Восстановление поврежденных элементов будет выполнено при помощи современного оборудования и расходных материалов. На работу экспертов распространяется гарантия качества. Оптимальные сроки выполнения заказа привлекают в центр огромное количество клиентов.

Ценовая политика компании основывается на принципах доступности и объективности. Каждый клиент в состоянии выбрать подходящий вариант отделочных работ по своему кошельку. Конечная цена проекта коррелирует с рядом факторов:

  • масштабы повреждений;
  • глубина порезов и разрывов;
  • степень потертости;
  • наличие необходимости в использовании редкой краски и дополнительных материалов.

Чтоб быть уверенным в качестве отделочных работ кожаного салона автомобиля, обязательно посетите сайт компании http://lrsauto.ru/.