Бердичевские правоохранители задержали мужчину за убийство гражданской жены

Лишив свою сожительницу жизни, житель Бердичевского района отправился за спиртным в магазин, а по дороге сообщал о содеянном всем встречным на его пути.

Сейчас мужчина задержан. Начато досудебное расследование.

Об обнаружении тела 40-летней жительницы в селе Агатьевка с признаками насильственной смерти в дежурную часть Бердичевского горотдела сообщил сотрудник милиции. Следственно-оперативной группе на месте происшествия он рассказал, что встретил нетрезвого односельчанина, который сообщил о совершенном им убийстве сожительницы. Страшное признание оказалось правдивым.

46-летнего мужчину, который находился изрядно навеселе, был задержан. В убийстве он сознался. По его словам, гражданская жена отказалась выделить ему средства на очередную бутылку водки. В ходе спора разгневанный сожитель задушил женщину резиновой веревкой и, забрав из кармана убитой деньги, отправился в магазин. По дороге, он ни от кого не скрывал своего злодеяния.

«Мужчина был задержан по ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины, и 16 августа официально объявлено о подозрении в умышленном убийстве. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за корыстные и насильственные преступления », - сообщил начальник Бердичевского ГО УМВД Роман Зайцев.

Сейчас, в рамках начатого по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса досудебного расследования милиция выясняет все обстоятельства, которые привели к трагедии.

По действующему законодательству подозреваемому грозит от 7 до 15 лет заключения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить