Кровавая ночь в Бердичеве: бабушка умерла, а парень - в реанимации

Именно к таким последствиям привело ужасное событие, которое всколыхнуло небольшой город Бердичев.

Этой ночью, около 23.00, к пенсионерке 1945 года рождения, жительнице дома по улице 30-летия Победы ворвались неизвестные люди и начали грабить. Причем брали воры не деньги, технику или драгоценности, как обычно, а «хватали» продукты питания, опустошая холодильник. Услышав шум, бердичивлянка проснулась и побежала на кухню. К большому сожалению, грабители напали на хозяйку квартиры, нанеся ей ножевые ранение. Пенсионерка умерла по дороге в больницу от сердечного приступа.

Однако на этом они не остановились. Даже окровавленное тело убитой ими женщины не помешало убийцам продолжить свое грязное дело. Далее они обокрали гараж, из которого вынесли ценные вещи, дома по улице Шолом-Алейхема. Следующим стал соседний в гараж дома, в котором, не подозревая, что их ждет, спали мать и ее 14-летний сын. На свою беду, около половины первого сын услышал грохот на кухне. Выйдя, он увидел мужчин, которые роются в его холодильнике. Один из грабителей нанес ножевое ранение подростку. Крик ребенка, который напугал нелюдей, услышала мать и, увидев своего ребенка раненым, вызвала скорую и милицию.

Юношу прооперировали в городской больнице. Как сказали врачи, состояние мальчика стабильно тяжелое.

Возбуждено уголовное производство, продолжаются оперативные действия по поиску преступников, поэтому любую информацию по этому поводу Бердичевский ГО УМВД предоставить пока не может.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить