Платные справки по болезни.

Человек за свою жизнь может очень часто простывать или заработать другие различной сложности болезни.

Тогда за его здоровье начинают бороться доктора, прописывая различные пилюли или назначая процедуры. Если человек работает или учится, то при первом посещении, ему открывается больничный лист, студенту не требуется больничный. Все обращения записываются в карточке. После выздоровления, больничный закрывается или выдаётся справка о болезни. Ничего сложного нет просто и привычно для всех.
Это хорошо, если человек обратился в поликлинику во время настоящей болезни. Что же делать, если давно устал от работы и решил отдохнуть пару деньков на природе, покушать шашлычки или сходить на рыбалку с друзьями. Иногда назрела необходимость куда-то съездить, но работа или учёба становиться помехой. На работе можно взять отпуск на неоплачиваемый отпуск, но это неинтересно – здорово скажется на зарплате. С учёбы и вовсе нельзя отпроситься, тогда остаётся - купить справку о болезни. Только так можно на несколько дней оставить науку и заниматься своими делами. В больницах такие документы никто не станет писать даже платно, а вот в интернете можно много найти компаний, предлагающие за определённую стоимость любую справку.
Все эти предприниматели убедительно уверяют, что данный документ возымеет вполне легальное действие, т.к. все печати и подписи подлинные. На сайтах красиво расписано, что купить справку о болезни безопасно полностью и не приведёт к нежелательным последствиям. Многие соглашаются с этими доводами и готовы платить за собственное разгильдяйство и лень.
В больницах всегда огромные очереди и некачественный приём пациентов, попав туда пару раз, человеку больше не хочется туда идти, и он готов больной ходить на работу, занятия, до последнего, пока его не свалит окончательно, что-то более серьёзное или вылечится самостоятельно. Пациент после таких мучений не станет дожидаться, когда ему будет выписана справка о болезни, он лучше потом её купит где угодно, после выздоровления, но только не посещая бюрократическую государственную поликлинику. Там доктора равнодушно относятся к анализам, их мало волнует, что показатели не совсем хорошие, на них никто не обращает внимания. Человек должен сам изучать медицину, чтобы знать все результаты той самой крови. Амбулаторную карту не дают на руки, чтобы пациент не дай бог ничего не заподозрил, анализы тщательно прячут, не давая на руки, если там что-то обнаружилось.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить