Sylcom – отменное качество светильников и люстрSylcom – отменное качество светильников и люстр

Фабрику осветительных приборов Sylcom почти 50 лет назад создал Бруно Герардон в Италии.

Этот талантливый человек задумал создать такую фабрику светильников, о которой будет говорить весь мир. За счет качественных экологичных материалов, роскошного итальнского дизайна и безупречной организации производства, на рынке появился достойный конкурент, у которого появилось немало поклонников. Несколько лет ушло на то, чтобы мир признал, что Sylcom – бренд, признак хорошего вкуса.
В производстве используется муранское стекло, которое изготавливается по древнейшим технологиям. В руках мастеров стеклодувов, оно покоряется огню и приобретает изысканных, точных, а иногда и причудливых форм. Все это сделать позволяют сделать новейшие технологии по производству приборов освещения.
Все элементы светильников и люстр, начиная от фурнитуры и каркасов, заканчивая венецианским стеклом, изготавливаются на фабрике. Никакие элементы Sylcom не закупает у других стран, поэтому вся продукция компании – исконно итальянского качества. К тому же на фабрике есть собственная система контроля качества выпускаемой продукции. Поэтому априори изделия этого бренда не могут присутствовать на рынке с каким-либо браком.
Sylcom – новое дыхание дизайнерской мысли в сфере осветительных приборов. Лучшие дизайнеры мира привносят свои идеи в создание новых форм и вариаций светильников и люстр, и делают все, дабы новая коллекция не была похожа на предыдущую. Светильники и люстры Sylcom удовлетворят желания даже самых требовательных покупателей. Ведь вся продукция изготавливается вручную настоящими профессионалами. К тому же выбор настолько велик, что подойдет практически любому интерьеру, и наполнит его шармом и роскошью Италии.
Фабрика продолжает радовать новыми моделями светильников и люстр благодаря тому, что все сотрудники нацелены на конечный результат, на разработку новых технологий и усовершенствование старых. Sylcom работает также с множеством креативных внештатных сотрудников, которые также вносят свою лепту в создании настоящего шедевра. Все это свидетельствует о том, что компания уверенно стоит на ногах, и готова развиваться в своем деле. На выходе клиенты получают продукт мирового стандарта, отвечающий всем требованиям качества, и выражающий индивидуальный подход к каждому покупателю.

Источник - компания Серена Груп.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить