Разбойников из Хмельницкого задержано в Бердичеве

Не для всех Украинсцев новогодняя ночь закончилась только застольем среди друзей или близких. Некоторым этого показалось мало и захотелось продолжить праздник бурными приключениями, а заодно и «разбогатеть».

А как известно, как встретишь Новый год с деньгами, то целый год будешь при деньгах.

Вот, и двое безработных молодых (соответственно со скудным финансовым багажом), 22-х и 39-х лет от роду, решили в новогоднюю ночь «подправить свой бюджет», за счет пожилых одиноких односельчан.

31 декабря разбив окно они проникли в дом 80-летней жительницы села Большой Острижок Хмельницкого района. Безжалостно избили пожилую женщину, забрали у нее 350 гривен, что откладывались на «черный день» и пошли продолжать празднование.
Но потом оказалось, что этих денег маловато и «мужики» наведались еще к одной односельчанке. Тем же способом, разбив окно, они попали в дом и стали требовать деньги. 93-летняя бабушка, испугавшись угроз и насилия, сама отдала последние 300 гривен.

Только на следующий день женщины обратились за помощью в полицию. Но, по нападающими и след простыл. Те уже шагали в славный город Бердичев.

Непонятно, на что они надеялись ... Сами знаете, в деревне все друг друга знают, поэтому установить личности разбойников работникам полиции было, совсем не сложно.

Оперативно сработав полицейские Хмельницкого отдела НПУ задержали преступников в Бердичеве, по месту жительства их друзей.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания. А по данным событиями начато уголовное производство по ч. 3 ст.187 УК (разбой, с проникновением в частного дома) и «герои» точно этот год и последующие ближайшие (7-12 лет) проведут в местах, где им придется «пополнять» бюджеты свои и государства уже собственным трудом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить