Ранее судимая бердичивлянка попалась на краже

В полицию обратилась 21-летняя местная жительница с заявлением о краже ее мобильного телефона.

Правоохранители установили, что к совершению уголовного преступления причастна 35-летняя бердичивлянка.

По словам заявительницы, находясь на территории городского кооперативного рынка, из ее сумки пропал мобильный телефон стоимостью 6000 гривен.

«Проведя ряд специальных мероприятий, работники уголовного блока установили, что к совершению кражи причастна 35-летняя ранее судимая за аналогичное преступление местная жительница, которая в содеянном созналась. Проводятся все необходимые мероприятия по установлению мобильного телефона, так как последняя продала его неизвестному лицу», - рассказал начальник Бердичевского отдела полиции Роман Зайцев.

Сейчас начато уголовное производство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до 3 лет лишения свободы.

Уважаемые граждане! Ответственно относитесь к сохранению имущества и собственных средств. В общественных местах демонстрируйте неизвестным лицам содержимое ваших сумок и кошельков, не оставляйте ценные вещи на виду и без присмотра. Не забывайте о том, что нельзя хранить пин-коды и другую секретную информацию для доступа к вашим банковским счетам вместе с пластиковыми карточками. Храните конфиденциальную информацию, которая может облегчить доступ к вашим сбережениям.

Бердичевский ОП ГУНП в Житомирской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить