Бердичевские оперативники задержали вора электропроводов

Полицейские установили причастность 29-летнего местного жителя к краже электрического кабеля в райцентре. Продолжается досудебное расследование.

В дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило заявление о краже 255 метров электрокабеля, находящегося на балансе одного из местных предприятий. Провод лежал в подземном канале, именно оттуда его и вытащил вор.

В рамках уголовного производства, начатого по ч.1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, следователи установили, что кражу совершил 29-летний местный житель. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что обнаружил на заброшенной территории незакрытый колодец, через который и совершил кражу. У него изъяли похищенное.

«Мужчина уже ранее был осужден, пока его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений, - сообщил начальник Бердичевского ОП ГУНП Роман Зайцев. - Согласно действующему законодательству ему грозит наказание в виде штрафа или общественных или исправительных работ, полугодового ареста или лишения свободы на срок до 3 лет».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить