Бердичевлянка ограбила мужчину за непристойное предложение

Правоохранители установили личность злоумышленницы, которая, ударив 38-летнего потерпевшего, вытащила из кармана его одежды более 3000 гривен и убежала. Начато уголовное производство.

В Бердичевский отдел полиции с заявлением об ограблении обратился 38-летний житель райцентра. Мужчина рассказал, что в одном из ночных заведений отдыха познакомился с девушкой. Вместе они провели вечер, употребляя алкогольные напитки. Впрочем, в какой-то момент между знакомыми возник спор, в ходе которого девушка неожиданно нанесла несколько ударов потерпевшему и забрала из его кармана 3200 гривен.

Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст.186 (грабеж) УК. В рамках уголовного производства полицейские провели комплекс необходимых следственно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности грабительницы.

За несколько дней оперативники задержали 22-летнюю местную жительницу, которая в совершении уголовного преступления призналась. Женщина пояснила, что нового знакомца ударила из-за предложения непристойного характера, а деньги забрала в качестве моральной компенсации. Отобранную сумму потратила на собственные нужды и развлечения.

«Сейчас в рамках открытого уголовного производства проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств указанного события. Правоохранители проверяют женщину на причастность к другим подобным преступлениям, совершенных на территории района», - рассказал начальник Бердичевского отдела полиции Роман Зайцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить