На Бердичевщине мужчину обокрали в День рождение

Из дома жителя с. Романовка было похищено бытовую технику и электроинструмент стоимостью 6500 гривен.

Полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления, им оказался односельчанином потерпевшего. Начато досудебное расследование.

Около полуночи в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило телефонное сообщение от 38-летнего жителя с. Романовка о том, что вернувшись домой он обнаружил в своем доме разбитое окно и исчезновение стоимостных вещей.

При таких обстоятельствах на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, работники которой выяснили, что из дома похищены два DVD-проигрывателя, шуруповерт и болгарку.

«В ходе первоочередных мероприятий мы установили, что к краже может быть причастен 51-летний мужчина, проживающий неподалеку, - рассказал и.о. начальника Бердичевского отдела полиции Александр Богун. - Подозреваемый в совершении преступления признался и объяснил, что обокрал соседа, пока тот праздновал день рождения в другом месте».

В домохозяйстве мужчины изъято чужое имущество.

Сведения о событии были внесены в единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

По действующему законодательству мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить