Частный детектив, помог разоблачить группу контрабандистов из Ужгорода

Частный детектив из города Ужгород, помог разоблачить преступную группу контрабандистов, которые плели сети своего черного бизнеса более пятнадцати лет.

 

Ситуация с контрабандой различных товаров, на территории Украины, всегда стояла очень жестко. И ведь не мудрено, Украины граничит сразу с целой плеядой государств, среди них: Молдова, Россия, Словакия, Белоруссия, Венгрия, Польша, Румыния. Все эти страны являются лакомым куском для контрабандистов разных мастей. К примеру, в Белоруссии, огромной популярностью пользуется Украинская водка, а в обратном направление, из Белоруссии в Украину едет уже сметана, творог и прочие продукты питания, а также трикотаж. В последние лет пятнадцать самым популярным видом контрабанды из Украины - являются сигареты и прочая табачная продукция. Именно таким видом преступном деятельности и занималась преступная группа, орудовавшая на Закарпатье.

Ситуация в приграничном Закарпатском районе, весьма сложная. Постоянные потопы, которые с волнующей регулярностью, обвалились на регион с конца девяностых и середину нулевых, вынудили многих жителей уехать не только с родных домов, но и съехать с района целиком. В этой ситуации и выросло поколение молодых и дерзких преступников, которые никого и ничего не боялись. Причем, по мимо контрабанды, банда засветилась и в криминальных разборках по переделу сфер влияния на нелегальный контрабандный бизнес. Работа по их поимке велась уже очень давно, более двенадцати лет, но результаты, она дала только сейчас.

А дело было так, однажды ночью во время выполнения очередного заказа, сотрудники из "Детективного агентства «Частный детектив Ужгород»", заметили как в сторону венгерской границы, через лес, отправилась вооруженная винтовками, группа людей, состоящая из пяти человек которые передвигались на двух гужовых повозках. При этом гужовый транспорт был загружен до отказа какими-то коробками. Почуяв неладное, сотрудники частного детективного агентства, вызвали на предполагаемое место совершения противоправных действий, наряд полиции, а также предупредили таможенную службу и пограничников. Для того чтоб предполагаемые контрабандисты "не отмазались", а само дело чтоб не удалось спустить "на тормоза", а потом и вовсе "замять", частный детектив из агентства www.detective-uzhgorod.com вы звал на место происшествия местных гражданских активистов.

Какого было удивление, когда пойманными дельцами, оказались те самые "дерзкие" контрабандисты, которым более десяти лет сходило все с рук.

На данный момент все пятеро членов преступной группы арестованы. Проводятся следственные действия по выяснению причастности данной группы к другим случаям таможенных нарушений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить