Двое бердичевлян увеличили свои доходы с помощью принтера

«Нет денег - нарисуйте», - наверное таким лозунгом руководствовались бы, если б все, так большинство украинцев чьих фамилий нет в списках миллионеров, если бы не боялись уголовной ответственности за подделку денег.

Поэтому большинство наших сограждан просто честно работают, а те кто не ищет честного хлеба, ищут, как выманить лакомый чужой кусок и разжиться деньжатами.

Несколько недель, двоим не очень честным бердичевлянам, удавалось и разжиться деньгами и красиво пожить при этом не прилагая значительных усилий.

Рецепт их счастье был прост - бумага, цветной принтер и немного времени, которое нужно на печать денег. Один из них печатал, а другой - сбывал фальшивые купюры в киосках, расплачивался в такси и магазинах. При этом злоумышленники не разменивались на мелочи и печатали купюры номиналом 50 и 100 гривен, но счастье длилось лишь мгновение. Преступники прокололись, когда пытались продать отработанный картридж ce341a. Действиями ловких бердичевлян заинтересовались правоохранители и поймали их. Теперь вместо райской жизни «печатников» ждет солидный срок, ведь дело вскоре будет рассматривать суд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить