Ночью грабители обчистили несколько бердичевских магазинов. Полиция молчит

В Бердичеве за ночь неизвестные злоумышленники ограбили ряд торговых точек и магазинов в разных микрорайонах города.

Только на территории рынка, что на "мясокомбинате", несколько магазинов за ночь стали фактически пустыми. Среди них - магазин мобильной связи, с которого, по словам работников рынка, исчезли мобильные телефоны с документами, ноутбук и даже электрический чайник.

Люди предполагают: случилось все ночью, а работала при сем слаженная команда профессионалов. Когда начали сходиться на работу, то при смене караула охранников и увидели, что произошло. Камер наблюдения поблизости нет. Владелец магазина мобильной связи комментировать что-либо отказался.

Пострадали ночью и другие магазины города. В течение дня на всех местах ограблений работали следственно-оперативные группы с экспертами. Пока полиция не комментирует инцидентов. Поэтому говорить о квалификации преступлений и вероятные версии ходу событий трудно.

Почему ночные ограбления становятся будничными для города? С этим вопросом живет все больше горожан. Люди говорят: тотальная безработица среди молодежи и действие закона Савченко, по которым на Житомирщине уже начали выходить преступники из мест лишения свободы, способствует этой ситуации. Некоторые со страхом ждут холодов, когда с такими темпами начнут взламывать замки на подвалах и гаражах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить