80-летняя старушка расстреляла своего соседа из ружья за срезанное дерево

Инцидент произошел в Бердичевском районе 29 августа. Причиной раздора стало дерево, которое росло на грани соседских огородов. Сейчас все обстоятельства выясняет следствие.

Около 11:00 в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение из больницы о госпитализации 55-летнего жителя с. Гришковцы с огнестрельным ранением брюшного участка, предплечья и щеки. Работникам следственно-оперативной группы, прибывшие для выяснения обстоятельств получения повреждений, мужчина рассказал, что таким образом закончился его внезапный конфликт с соседкой-пенсионеркой.

По словам потерпевшего, 80-летней бабушке не понравилось, что он взялся срезать дерево, которое росло на границе их земельных участков. Пенсионерка сначала ругалась с соседом, а потом взялась за ружье: выстрелила вверх, а затем попала и в древосека.

На момент приезда полиции бабушка находилась по месту жительства. Однако стрельбу и ранение своего соседа она отрицала, как и наличие оружия. Впрочем охотничье гладкоствольное ружье ИЖ-58 16 калибра, спрятанное в дровах во дворе ее домовладения, полицейские таки нашли с помощью кинолога и служебной собаки.

Изъятое оружие направлено на экспертное исследование. Полиция же в рамках начатого уголовного производства выясняет все обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить