Бердичивлянина оштрафовали за ремонт велосипедов

Хозяева любого транспортного средства - это особые люди.

Некоторые из них большую часть своего свободного времени проводит в гаражах разбирая и снова собирая своих "ластачоек", или собирается с единомышленниками, и вместе они долго обсуждают преимущества своих транспортных средств. И совершенно не важно, владельцем которого именно транспорта являются вышеупомянутые любители, их об "объединяет одно - любовь др них.

Эти высокие чувства могут заставить владельцев транспорта не спать по ночам, если что-то сломалось, остальные проблемы просто отходит на второй план, пока не найдется причина поломки. Именно за такую самоотверженную любовь к своему транспортному средству и оштрафовали бердичивлянин на заседании административной комиссии.

Он, в два часа тихой, летней ночи, решил починить свой велосипед. И все было бы хорошо, если бы не делал этого во дворе многоэтажки, где мирно спали сотни мешканцив.У их сладкие сны посреди ночи, ворвались громкий лязг и другие посторонние звуки, сопровождавшие попытки починить велосипед. От шума, что поднял их сосед проснулись люди, которые сначала не могли понять что же это творится во дворе дома. Выглянув в окно и увидев довольно странную, как для двух часов ночи, картину - мужчины, который ремонтирует своего железного коня, часть решила, что это им мерещится и легли спать, те же кто заснуть не смог, обратились к правоохранителям, которые прибыв на место , объяснили мужчине, что 2:00 ночи не лучшее время для ремонта велосипеда. А чтобы до него дошло лучше отправят нарушителя тишины на заседание административной комиссии.

Уже на админкомиссии 43-летний бердичивлянин объяснил, что ему надо было утром срочно ехать по делам, а его железный конь сломался, вот он и решил его починить, но ремонт затянулся до поздней ночи, а бросать начатое дело не хотелось. Так он и стал из-за своей любви к транспортному средству нарушителем общественного спокойствия. Члены комиссии любовь и преданность делу мужчины оценили, но все же оштрафовали его на 85 гривен, согласно статье 182 Кодекса Украины об административных нарушениях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить